19
Скоро роды
Беременность вторая. .По месячным 37,3 недели. По узи завтра 37 недель.
Грудь набухла, как перед месячными обычно бывает, сильно увеличилась. Скакало давление и болела голова.
А сегодня и вчера сплю на ходу.. так охота просто лежать и спать..
Это предвестники родов? Скоро рожать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность вторая. .По месячным 37,3 недели. По узи завтра 37 недель.
Грудь набухла, как перед месячными обычно бывает, сильно увеличилась. Скакало давление и болела голова.
Anonymous
ой.. из одной груди потекло что то светлое прозрачное капельками... за всю беременность не было.. может и вправду скоро роды
Anonymous
Подскажите!!!!
чтобы не повторять тем, срок 34-35. уже с неделю жидкий стул и постоянно по утрам болит живот, как при мес.
мне что скоро рожать?! :-(
просто на еве как-то читала до родов у многих был жид.стул.
а насчет тренировочных,они у меня давно, но сейчас уже чаща и более болезненные. даже но-шпу пью.
чтобы не повторять тем, срок 34-35. уже с неделю жидкий стул и постоянно по утрам болит живот, как при мес.
мне что скоро рожать?! :-(
просто на еве как-то читала до родов у многих был жид.стул.
а насчет тренировочных,они у меня давно, но сейчас уже чаща и более болезненные. даже но-шпу пью.
Юлия
Ночью стала поясница болеть. и низ живота. ворочаюсь с боку на бок, долго не могу заснуть.. периодически болезненные ощущения возникают, живот схватывает в основном к вечеру ближе.
Может уже скоро рожать? Срок сейчас 38 недель..
Может уже скоро рожать? Срок сейчас 38 недель..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения