Школа
19
Anonymous
Беременность
18.07.12 12:40

Скоро роды

Беременность вторая. .По месячным 37,3 недели. По узи завтра 37 недель.

Грудь набухла, как перед месячными обычно бывает, сильно увеличилась. Скакало давление и болела голова.

А сегодня и вчера сплю на ходу.. так охота просто лежать и спать..

Это предвестники родов? Скоро рожать?

Свернуть
Ответить
У меня так уже недели две)
Vliky (Вика) *
18.07 12:42
У меня так уже недели две)
Ответить
У меня поздним вечером голова заболела сильно, выпила ношпы, приняла ванну, а утром пошли явные схватки с коротким интервалом, до обеда родила. Пузырь прокололи в род доме когда я приехала туда с раскрытием 5 см.
Ответить
нет ) я с 38 до 42 недели себя так чувствовала
Ответить
Нет, не обязательно. Это просто беременность))))
Ответить
То, что спать охота - скорее всего указывает на скорое начало родов. Организм перед родами пытается расслабиться. У меня так было. В день родов очень спать хотелось, но не дали..
Ответить
ой.. из одной груди потекло что то светлое прозрачное капельками... за всю беременность не было.. может и вправду скоро роды
Ответить
у меня где-то с 24-й неделе течет. молозиво.
Ответить
так вот всю беременность ничего не текло вообще. вот и странно, вчера набухли , сегодня капельки текут.
Ответить
все индивидуально
Ответить
Подскажите!!!!
чтобы не повторять тем, срок 34-35. уже с неделю жидкий стул и постоянно по утрам болит живот, как при мес.
мне что скоро рожать?! :-(
просто на еве как-то читала до родов у многих был жид.стул.
а насчет тренировочных,они у меня давно, но сейчас уже чаща и более болезненные. даже но-шпу пью.
Ответить
неделю болит живот... а к врачу сходить попробуйте! у меня 2 дня болел всего... а в итоге воды подтекали... тоже думала нормально...приехала в роддом в патологию лечь, а послали на роды...
Ответить
конечно хожу к врачу,вот вчера была,сказала про живот. сказала нормально.ничего страшного. пейте но-шпу если что.анализы всме хорошие,моча тоже.
щас 3 дня живот уже не болел.
Ответить
Никто Вам тут не ответит на этот вопрос.
Жидкий стул и тренировочные - косвенные признаки родов.
Сходите к своему гинекологу.
Ответить
такой же срок и те же проблемы. живот только болит- твердеет и тянет переодически. вчера была у врача. говорит-тренировочные. возможно до 40 нед. не дохожу, но до 38 просто обязана. генипрал и нош-па. но лучше к врачу. у всех все по-разному.
Ответить
а что с железом?
Dasha__Р ***
20.07 19:10
а что с железом?
Ответить
пью железо. + увеличили его,типа гемоглабин оч. низкий 102
Ответить
Ночью стала поясница болеть. и низ живота. ворочаюсь с боку на бок, долго не могу заснуть.. периодически болезненные ощущения возникают, живот схватывает в основном к вечеру ближе.

Может уже скоро рожать? Срок сейчас 38 недель..
Ответить
Скоро, еще чуть-чуть:-)
Беременной не останетесь:-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)