22
Anonymous
Беременность
26.07.12 20:12

Девочки, давайте немного поговорим о фигуре

Девочки, беременна очень маленький срок, вот все бы ничегмаксим ребенок 11 месяцев, муж, но появились такие комплексы насчет внешности не могу справиться, в первую беременность шла в 65 кг при росте 163, набрала до 84, теперь вот сбросила до 70 не получилось пока никак больше скинуть, и вот опять беременность, во общем боюсь стать слоном итак не маленькая, девочки расскажите кто полненький как справиться с этой депрессией и можно ли в первый месяц на не строгой, но диете еще посидеть или уже бесполезно, во общем для меня какая то моральная проблема получается, сильный человек, обычно я оптимист, а тут..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, беременна очень маленький срок, вот все бы ничегмаксим ребенок 11 месяцев, муж, но появились такие комплексы насчет внешности не могу справиться, в первую беременность шла в 65 кг при росте 163, набрала до 84, теперь вот сбросила до 70 не получилось пока никак больше скинуть, и вот опять беременность, во общем боюсь стать слоном итак не маленькая, девочки расскажите кто полненький как справиться с этой депрессией и можно ли в первый месяц на не строгой, но диете еще посидеть или уже бесполезно, во общем для меня какая то моральная проблема получается, сильный человек, обычно я оптимист, а тут..
Anonymous
Я когда узнала о Б, за неделю набрала около 3 кг. Как сумасшедшая читала какие продукты и в каком сочетании нужно есть  Очень переживала, прям место себе не находила, что прибавлю сильно, сама не худышка рост 176, а вес до Б 81 кг, да и муж у меня худенький, миниатюрный. Смотрела в зеркало, а видела не себя а слона какого-то.
Правда, тут меня муж порадовал. Периодически, ни с того, ни с сего, начал говорить, как я похорошела, изменилась, что во мне оказывается шарм какой-то появился. Он когда первый раз сказал, я аж растерялась от неожиданности 
Но потом пищевые привычки стали меняться кардинально, если раньше я обожала мясо и тяжелые салаты, да и аппетит всегда хороший был. То теперь супчик, овощной салатик, фрукты, сыр, молочка  как подменили меня, из не полезного появилась любовь к выпечки, хотя всегда была равнодушна (есть – съем, нет – специально в магазин не пойду). По итогу, 14 недель и прибавка в 2 кило от первоначального веса 
Не переживайте, согласна с постом выше, примите ситуацию и помните:- Довольная мама – счастливый малыш!
Прям моя тема)
В первую бер выходила с весом 56 при росте 164.
Не смогла сбросить после родов и осталась пухлячком.
Во вторую вошла с весом в 68 кг(((
Попытаюсь наладить питание, есть пример полной подруги которая поправилась за всю бер на 6 кг, все ушло в большой живот а бедра ноги руки схуднули.
Anonymous
Перед первой беременностью была 65 кг (рост 175), после родов сбросила только до 70 (за беременность набрала 17кг), перед второй была 75 (набрала в беременность 15кг) , а после вторых родов все, что сбросила, все снова набрала, была не меньше 85, потом похудела до 75, потом снова набрала до 85 и снова беременна, сейчас 9-й месяц, 95кг, но все равно слоном себя не ощущаю, и мои старые 65 кг не хочу даже, ну несексуально это быть как кожа с костями, должна быть и попа, и грудь, и ляжки, живот ттт вне беременности у меня не выпирает и не свисает как у некоторых с гораздо меньшим весом, быть беременной прекрасно, надо наслаждаться ролью матери, а красота она изнутри, главное как сама себя ощущаешь, если слоном, то будешь слоном, а если красивой девушкой с формами, то такой и будешь. Конечно и сама надеюсь все же сбросить после родов, или после окончания гв, но мой идеальный вес - 75
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения