22
Девочки, давайте немного поговорим о фигуре
Девочки, беременна очень маленький срок, вот все бы ничегмаксим ребенок 11 месяцев, муж, но появились такие комплексы насчет внешности не могу справиться, в первую беременность шла в 65 кг при росте 163, набрала до 84, теперь вот сбросила до 70 не получилось пока никак больше скинуть, и вот опять беременность, во общем боюсь стать слоном итак не маленькая, девочки расскажите кто полненький как справиться с этой депрессией и можно ли в первый месяц на не строгой, но диете еще посидеть или уже бесполезно, во общем для меня какая то моральная проблема получается, сильный человек, обычно я оптимист, а тут..
Свернуть
Ответить
Вы мозгом поймите, что сейчас переливать из пустое в порожнее, ведь про худеть надо забыть, как минимум, на 9 мес. Чем Вас утешить - ну, возможно, будет токсикоз, я почти 9 кг с ним потеряла, только радости это мне не прибавило, и мужу, кстати, тоже - уж лучше побольше бы весила, но без этой пытки. Почти 20 кг Вы набрали в первую беременность - это много!, уж постарайтесь умерить свой аппетит, обычно он месяцев с 4х прогрессирует.
Муж открыто претензии предъявляет?
Муж открыто претензии предъявляет?
Ответить
Да он вообще не пред являет,это я сама себе, но я в первую набрала не из за любителя пожрать, не ела я много, может организм запасался так. Вот и хотела немного подождать еще позже родить, ну уж как свыше дано так дано, но есть ли девушки с подобными мыслями? Или все довольны собой и своей фигурой?
Ответить
У меня прям такой то проблемы нет. Но сама себе кажусь страшной и рыхлой какой то. Не суть. Диету вам сейчас нельзя. Но зато вы можете перейти на более здоровое питание. Не ешьте жареное. Добавляйте в салат не майонез, а оливковое масло. Пейте свежевыжатые соки. Не пейте сладкое и т.д. Все будет невкусно. Но зато не будете сильно набирать.
Ответить
Да я не ем майонез вообще, я с тех родов такая, себе не нравлюсь, вот встали эти 70 кг и все тут, фу блин, сама себе не нравлюсь, а стану еще больше, я вообще в первую не морочилась на эту тему, а сейчас и не ем много и воды пью много, ну что за ерунда
Ответить
А еще я вот тут себе вместо мяса купила мясные пюре "Тема", детские. Честно говоря лень себе отдельно готовить. А мясо нужно.
Ответить
Оливковое масло, как и любое другое растительное - это вообще 100% жир. В овощи свежие лучше вообще ничего не добавлять, или сок лимона, если совсем невкусно, т.к. в мясе к салату уже весь нужный жир есть. Соки лучше вообще не пить, если Вы о нектарах, а не свежевыжатых соках. В нектарах фруктов - процентов 10 максимум, а остальное там - сахар и вода. Воду лучше пить, а витамины фруктами брать. Пара яблок в день, 1 апельсин - уже норму получили.
Ответить
Я же написала " свежевыжатые". Разве это можно понять как нектар?
Растительные жиры все равно нужны. Но лучше оливковое, чем подсолнечное.
Растительные жиры все равно нужны. Но лучше оливковое, чем подсолнечное.
Ответить
правильно, оливковое масло обязательно нужно есть)
и для профилактики запоров, и для состояния кожи (оно улучшает ее эластичность)
и для профилактики запоров, и для состояния кожи (оно улучшает ее эластичность)
Ответить
У Вас не депрессия. Вы злитесь на ситуацию, на себя.
Надо принять. Хотя бы ситуацию. Да, Вы беременны. Да, возможно Вы снова будете набирать вес. Что Вы можете сейчас с этим сделать? Сами, вероятно, понимаете, что диеты противопоказаны при Б.
Вы пишете, что сильный человек. Здорово! Значит, Вы сможете не "жрать за двоих" и очень постараетесь не набрать много. И, конечно, будете помнить, что этот "лишний" вес не просто так набирается в Б., значит он нужен - для ребенка, для Вас.
А вот уже ПОСЛЕ, подумаете, как привести свою фигуру в порядок. Потому что Вы - сильная и Вы справитесь! Тем более, что у Вас уже будет не один, а двое детей и замечательны муж, который Вас поддерживает:-)
Надо принять. Хотя бы ситуацию. Да, Вы беременны. Да, возможно Вы снова будете набирать вес. Что Вы можете сейчас с этим сделать? Сами, вероятно, понимаете, что диеты противопоказаны при Б.
Вы пишете, что сильный человек. Здорово! Значит, Вы сможете не "жрать за двоих" и очень постараетесь не набрать много. И, конечно, будете помнить, что этот "лишний" вес не просто так набирается в Б., значит он нужен - для ребенка, для Вас.
А вот уже ПОСЛЕ, подумаете, как привести свою фигуру в порядок. Потому что Вы - сильная и Вы справитесь! Тем более, что у Вас уже будет не один, а двое детей и замечательны муж, который Вас поддерживает:-)
Ответить
10
Пепси, спасибо вам за слова, я так и рассуждала в первую, а сейчас как подменили, вес гадкий не ушел и появился страх не справится вторично, вы правы это злость на себя
Ответить
Справитесь:-) Просто перерыв между беременностями маленький и организм не успел.
Я сама была в точно такой же ситуации. Узнала о Б., когда ребенку было 11 мес. и тоже только-только начинала приходить в свой вес, а ту бац и второй:-)))
И набираю я много за Б., до 20 кг.
Сейчас вот тоже скорее всего наберу свои:-) А плевать! После, подумаем об этом после. Главное сейчас выносить и родить здорового малыша:-)
Давайте настраивайтесь на позитив и всё будет хорошо:-)
Я сама была в точно такой же ситуации. Узнала о Б., когда ребенку было 11 мес. и тоже только-только начинала приходить в свой вес, а ту бац и второй:-)))
И набираю я много за Б., до 20 кг.
Сейчас вот тоже скорее всего наберу свои:-) А плевать! После, подумаем об этом после. Главное сейчас выносить и родить здорового малыша:-)
Давайте настраивайтесь на позитив и всё будет хорошо:-)
Ответить
А в каком весе если ее секрет вы сейчас? Ну и рост, мне кажется я одна гигантка тут, как не почитаешь все худенькие:)
Ответить
У меня сейчас +7 кило от начала Б.
Срок - 28-я неделя. Все еще впереди! :ups1
Роста мы с Вами одного. Но после своих погодок я успела за годы скинуть лишнее и вот снова набираю и с хорошей такой скоростью:-)))
Врачей в сад шлю и предупреждаю сразу, что да, вот такая у меня особенность прибавлять много в Б. :ups3
Срок - 28-я неделя. Все еще впереди! :ups1
Роста мы с Вами одного. Но после своих погодок я успела за годы скинуть лишнее и вот снова набираю и с хорошей такой скоростью:-)))
Врачей в сад шлю и предупреждаю сразу, что да, вот такая у меня особенность прибавлять много в Б. :ups3
Ответить
А с каким весом вы шли в беременность?
Ответить
Вы везунчик!!! У меня 17 недель и я уже прибавила 8 кг!! При росте 165 вешу сейчас 62 - для меня это много, некомфортно. В первую Б набрала к родам 16 кг.
Тоже думаю о том, что буду делать с собой после родов (( Муж любит худеньких. Сказал - кормить тебя не буду потом ))
Тоже думаю о том, что буду делать с собой после родов (( Муж любит худеньких. Сказал - кормить тебя не буду потом ))
Ответить
Не расстраивайтесь! У меня в первую беременность были точь-в-точь ваши параметры, только рост 162, ну в прринципе одно и то же. Так вот, после беременности я набрала больше всего веса в ребенкиных 1,5 года. Так как хотелось заесть усталоть, депрессию, непонимание и прочие проблемы. Если б занималась собой, то не разожралась бы. аналогично было у моей подруги с похожим телосложением. А вы, в отличие от меня, молодец, еще и похудеть смогли к 11 месяцам. Так что, если вас сейчас и разнесет, то не от возможного максимума. И после родов, вы опять сможете похудеть!
Ответить
Спасибо вам за позитив большое:):):)
Ответить
Я когда узнала о Б, за неделю набрала около 3 кг. Как сумасшедшая читала какие продукты и в каком сочетании нужно есть Очень переживала, прям место себе не находила, что прибавлю сильно, сама не худышка рост 176, а вес до Б 81 кг, да и муж у меня худенький, миниатюрный. Смотрела в зеркало, а видела не себя а слона какого-то.
Правда, тут меня муж порадовал. Периодически, ни с того, ни с сего, начал говорить, как я похорошела, изменилась, что во мне оказывается шарм какой-то появился. Он когда первый раз сказал, я аж растерялась от неожиданности
Но потом пищевые привычки стали меняться кардинально, если раньше я обожала мясо и тяжелые салаты, да и аппетит всегда хороший был. То теперь супчик, овощной салатик, фрукты, сыр, молочка как подменили меня, из не полезного появилась любовь к выпечки, хотя всегда была равнодушна (есть – съем, нет – специально в магазин не пойду). По итогу, 14 недель и прибавка в 2 кило от первоначального веса
Не переживайте, согласна с постом выше, примите ситуацию и помните:- Довольная мама – счастливый малыш!
Правда, тут меня муж порадовал. Периодически, ни с того, ни с сего, начал говорить, как я похорошела, изменилась, что во мне оказывается шарм какой-то появился. Он когда первый раз сказал, я аж растерялась от неожиданности
Но потом пищевые привычки стали меняться кардинально, если раньше я обожала мясо и тяжелые салаты, да и аппетит всегда хороший был. То теперь супчик, овощной салатик, фрукты, сыр, молочка как подменили меня, из не полезного появилась любовь к выпечки, хотя всегда была равнодушна (есть – съем, нет – специально в магазин не пойду). По итогу, 14 недель и прибавка в 2 кило от первоначального веса
Не переживайте, согласна с постом выше, примите ситуацию и помните:- Довольная мама – счастливый малыш!
Ответить
Прям моя тема)
В первую бер выходила с весом 56 при росте 164.
Не смогла сбросить после родов и осталась пухлячком.
Во вторую вошла с весом в 68 кг(((
Попытаюсь наладить питание, есть пример полной подруги которая поправилась за всю бер на 6 кг, все ушло в большой живот а бедра ноги руки схуднули.
В первую бер выходила с весом 56 при росте 164.
Не смогла сбросить после родов и осталась пухлячком.
Во вторую вошла с весом в 68 кг(((
Попытаюсь наладить питание, есть пример полной подруги которая поправилась за всю бер на 6 кг, все ушло в большой живот а бедра ноги руки схуднули.
Ответить
20
Перед первой беременностью была 65 кг (рост 175), после родов сбросила только до 70 (за беременность набрала 17кг), перед второй была 75 (набрала в беременность 15кг) , а после вторых родов все, что сбросила, все снова набрала, была не меньше 85, потом похудела до 75, потом снова набрала до 85 и снова беременна, сейчас 9-й месяц, 95кг, но все равно слоном себя не ощущаю, и мои старые 65 кг не хочу даже, ну несексуально это быть как кожа с костями, должна быть и попа, и грудь, и ляжки, живот ттт вне беременности у меня не выпирает и не свисает как у некоторых с гораздо меньшим весом, быть беременной прекрасно, надо наслаждаться ролью матери, а красота она изнутри, главное как сама себя ощущаешь, если слоном, то будешь слоном, а если красивой девушкой с формами, то такой и будешь. Конечно и сама надеюсь все же сбросить после родов, или после окончания гв, но мой идеальный вес - 75
Ответить
:)
Ответить