22
Девчат, растолкуйте, кто сталкивался?
Просьба не переносите плиз, ну реально беременные с этим чаще сталкивались:) Итак что имеем,малыш у которого в мае истекает срок пособий до 1.5 лет и я беременная вторым которого рожу на месяца полтора позже заканчивающихся выплат, в отпуске я до 3 лет, вопрос, мне чего нибудь работа еще заплатит в связи с рождением второго ребенка как в прошлую беременность, пособие единовременное, декретные и по уходу или уже нет? Только мат капитал от государства? Спасибо, кто ответит, моя кадровичка слегка неадекватна:) хочу сначала иметь представление:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносите плиз, ну реально беременные с этим чаще сталкивались:) Итак что имеем,малыш у которого в мае истекает срок пособий до 1.5 лет и я беременная вторым которого рожу на месяца полтора позже заканчивающихся выплат, в отпуске я до 3 лет, вопрос, мне чего нибудь работа еще заплатит в связи с рождением второго ребенка как в прошлую беременность, пособие единовременное, декретные и по уходу или уже нет? Только мат капитал от государства? Спасибо, кто ответит, моя кадровичка слегка неадекватна:) хочу сначала иметь представление:)
Оля
Посижу послушаю, мне правда в декрет только в ноябре, но я сейчас тоже сижу в отпуске до 3 лет. Очень интересно как будут рассчитываться декретные и до 1,5 лет по закону.
Девочки, а сколько сейчас максимум платят от работы до 1,5 лет? и единовременное на второго ребенка от государства сколько?
Anonymous
а вот уволить не могут уже если я справку принесла из ЖК на работу это уже официально я признанна беременной?
Anonymous
Девочки, кто знает, какие выплаты полагаются при уходе в декрет, рождении ребёнка и т.д.? И когда их мне дадут: по факту ухода в декрет, по сле родов? Ну, про выплаты до 1,5 лет я знаю.
Можно тут спрошу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения