46
Время наступления схваток - опрос
Для уже рожавших вопрос: в какое время суток у вас начинались схватки (имеются в виду настоящие - не треники)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля уже рожавших вопрос: в какое время суток у вас начинались схватки (имеются в виду настоящие - не треники)?
Интересно
тоже где то с утра ,часов в 6. Поняла что настоящие только ближе к 11.00
примерно пол-пятого утра
Отошли воды в 7ч55, схватки начались в 13ч30
С 3 до 7 утра. В 9 была в РД. В 10.40 родила.
Anonymous
после ужина думала треники, но часов в 11 вечера поняла что настоящие...в 6 утра родила)
В 13-14 часов..
Девочки я после стимуляции(1е роды) и не знаю когда поэтому ехать в роддом.
вот вы пишите время начало схваток, а по времени уже будет ясно ,что все пора ехать?! какой интервал должен быть?
вот вы пишите время начало схваток, а по времени уже будет ясно ,что все пора ехать?! какой интервал должен быть?
утром были треники с 4х утра. в 10 вечера реальные схватки
лежала в патологии перед новым годом, в 12 был хлопок в животе, потом на кресле воды отошли и за 6 часов родила
22 часа, 8 утра, 4 утра
В часа два ночи первый раз,
Второй раз после осмотра у генеколога спустя 2 часа
Второй раз после осмотра у генеколога спустя 2 часа
4; 1; 0.00; 7; 2; 20
с утра, все 3 раза (стандартно просыпалась в привычное время без схваток, гигиенич. процедуры, - и дальше начиналось). т.е. я так думаю вертикальное положение и физ. активность после сна процесс запускали
1 - около 8 утра, в 13 родила
2 - примерно в 8.30 - родила в 12.15
3 - в 7.15, в 8.55 родила))
1 - около 8 утра, в 13 родила
2 - примерно в 8.30 - родила в 12.15
3 - в 7.15, в 8.55 родила))
5:30 утра
в 1-30 ночью. не схватка, а резь, как будто ребёнок поперёк встал.
в 10 вечера
Схватки в разное время начинались, а вот рожала я все три раза ночью почему то, задолбал меня ночной пейзаж за окном и отсутсвие сил, одну дочку я в 1.15 родила это еще нормально, а двоих детей после трех часов ночи, у меня в это время самый упадок сил обычно наблюдается.
Anonymous
В 4 утра воды отошли и по чуть чуть начало прихватывать.
в 10 утра пробка вышла, в 6 вечера первая схватка, родила в 4 утра. (это вторые роды - первые стимулированные, там ничего непонятно)
около 6 утра в первый раз, в 2 часа ночи - второй раз.
в 6 утра первая))
первый раз роды-1 час ночи, второй прям перед рождением за час примерно в 3 часа ночи.
Ой,а у меня первые и вторые роды начались в 10 вечера))в первых родах родила в 7-35 утра)во вторых в 2-15 ночи)
1-е роды в 5 утра отошли воды, 2-е роды схватки начались в 9 вечера
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения