57

что делать сб нет

Последние М 14.06, получается сегодня 7 нед. На узи ПЯ деформировано, тонус по задней стенке. СБ допплер не слышит(((, эмбрион есть, но его вроде как невозможно померить, он не четко визуализируется. ЖТ есть. Вообще долго очень под всеми углами крутили там датчик, показалось даже врачу что есть СБ, потом сказала что это сосуд какой-то, допплер не улавливает. Срок по ПЯ поставили 6,4. Была до этого на узи ровно две недели назад, все соответствовало 5 нед, эмбрион был, вообще угроз никаких и тонуса не было. Самочувствие хорошее, мазни нет и не было, правда вот поясница как раз болит дня 3, но только в движении. Грудь так же побаливает, вообще полностью ощущаю себя беременной! Что делать то и какие прогнозы развития ситуации? Есть положительные примеры у кого не было СБ из-за деформации а потом появилось? Делала узи в инвитро в МО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние М 14.06, получается сегодня 7 нед. На узи ПЯ деформировано, тонус по задней стенке. СБ допплер не слышит(((, эмбрион есть, но его вроде как невозможно померить, он не четко визуализируется. ЖТ есть. Вообще долго очень под всеми углами крутили там датчик, показалось даже врачу что есть СБ, потом сказала что это сосуд какой-то, допплер не улавливает. Срок по ПЯ поставили 6,4. Была до этого на узи ровно две недели назад, все соответствовало 5 нед, эмбрион был, вообще угроз никаких и тонуса не было. Самочувствие хорошее, мазни нет и не было, правда вот поясница как раз болит дня 3, но только в движении. Грудь так же побаливает, вообще полностью ощущаю себя беременной! Что делать то и какие прогнозы развития ситуации? Есть положительные примеры у кого не было СБ из-за деформации а потом появилось? Делала узи в инвитро в МО.
((
поэтому я пока сижу на попе ровно и не иду на узи, и вы подождите немножко
Подождите ещё неделю точчно, у меня тоже так было,потом сердечко забилось :)И у Вас будет всё хорошо!
Anonymous
Девочки, всем спасибо за мнения..разные. Сегодня сделала еще узи, сама даже увидела ПЯ в нем эмбриончик, но сб нет. Ктр 3,5мм, я так понимаю это очень мало, хотя визуализация затруднена. Поставил мне аппарат 4,5нед. Хотя я была в 5 нед в другом месте и все соответствовало 5 неделям, это не понятно, ну наверное узи дает +-. На счет поздней О тоже наверное нет, ПА был на 15 ДЦ и потом вообще не было секса, а на 26ДЦ уже призрак, думаю тут никак уже со сроком...
Если это зб самое плохое что никакой отслойки, врач сказала прям вросло пя, крепко-крепко держится. Либо ждать смотреть начнется ли отслойка тогда таблетки, либо чистка...Может есть способы какие-то? Или клинику хорошую подскажите? Уже вторая зб не верится даже, ведь есть ребенок, не понимаю(((
Anonymous
Всем еще раз спасибо. Ктр сегодня намеряли 3,2, ПЯ 8, желтое тело уменьшилось. Увы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения