38
КС или ЕР? Что выбрать.
Девушки,нахожусь в прострации,что выбрать ЕР или КС.Роды вторые.Из показаний к КС-узкий таз, хронический пиелонефрит. .Первые роды еле родила,ребенок был 4 кг,разрезали мне все что только могли,ребенка выдваливали,гематома осталось у него на 8 лет,потом только прошла.Роды на окститоцине длились 16 часов.Во время родов произошел разрыв связок таза,я год ходила держась за коляску и в бандаже.
Вспоминая как я намучалась хотелось бы по максимуму обезопасить себя и ребенка.По показаниям мне спокойно дадут направление на плановре КС.Чтобы вы выбрали в моем случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,нахожусь в прострации,что выбрать ЕР или КС.Роды вторые.Из показаний к КС-узкий таз, хронический пиелонефрит. .Первые роды еле родила,ребенок был 4 кг,разрезали мне все что только могли,ребенка выдваливали,гематома осталось у него на 8 лет,потом только прошла.Роды на окститоцине длились 16 часов.Во время родов произошел разрыв связок таза,я год ходила держась за коляску и в бандаже.
Вспоминая как я намучалась хотелось бы по максимуму обезопасить себя и ребенка.По показаниям мне спокойно дадут направление на плановре КС.Чтобы вы выбрали в моем случае?
Anonymous
КС без вариантов
В вашем случае выбрала бы КС
Anonymous
выбрала бы КС
И Вы еще сомневаетесь? По-моему, тут КС без вариантов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения