30
Грибы можно?
Грибов сейчас море и очень хочется. Но в прошлую Б. слышала, правда не помню где, что беременным и детям до 5 лет нельзя.
Кто-нибудь знает можно или нельзя? И если нельзя, то почему?
Срок 6-я неделя.
П.С. Знакомая ела в середине Б. 3 месяца тарелками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрибов сейчас море и очень хочется. Но в прошлую Б. слышала, правда не помню где, что беременным и детям до 5 лет нельзя.
Срок 6-я неделя.
Срок 6-я неделя.
Anonymous
Есть можно только если:
1. Вы точно знаете, ГДЕ были собраны эти грибы
2. Вы сами хорошо в них разбираетесь, чтобы в случае чего отличить хороший гриб от ложного.
Я во время Б грибы ела, но только те, что собрала сама.
1. Вы точно знаете, ГДЕ были собраны эти грибы
2. Вы сами хорошо в них разбираетесь, чтобы в случае чего отличить хороший гриб от ложного.
Я во время Б грибы ела, но только те, что собрала сама.
Ела белые, тушёные, всё нормально.
Снегирь
Ела, и ниче, белые.
ой, как хорошо, что мои родители и бабушки не знали, что детям грибов нельзя... Сколько себя помню, сколько и ели... И собирали сами... И каких хочешь видов и приготовлений...
детям нельзя грибы потому что у них не сформирован какой-то фермент, помогающий расщеплять белок, сожержащийся в грибах - и даже неядовитые грибы на ребенка могут повлиять плохо. много детей в "грибной" сезон попадают в больницы, поев самых обычных белых или лисичек, которые с ними же ели взрослые. поэтому детям надо грибы давать с осторожностью и немного.
у беременных уже все сформировано, просто грибы не самая легкая пища для желудка. если грибы проверенные и правильно приготовленные, то в умеренном количестве (впрочем как и любые другие продукты) беременным их есть можно.
у беременных уже все сформировано, просто грибы не самая легкая пища для желудка. если грибы проверенные и правильно приготовленные, то в умеренном количестве (впрочем как и любые другие продукты) беременным их есть можно.
Весь август практически одними грибами питалась, ни рыба ни мясо не лезли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения