45
Anonymous
Беременность
18.09.12 22:57

УЗИ, сориентируйте по ценам

Девочки 32-я неделя пошла. Вот последнее время мне кажется прямо выделения стали какими-то ну уж очень сильными. Иногда ежедневка наскввозь и трусы наполовину мокрые. Писаю очень часто последние пару недель, в принципе не исключаю недержание т к начиталась что такое возможно. С первым ниччего подоного не было. Молочница ВСЮ беременность, не могу избавиться. Моя Г сказала, что бесполезно сейчас лечиться,т.к. она типа гормональная и после беременности пройдёт. Я ей сказала на посленем приёме про свои поозрения по поводу подтекания вод, она сказала, что это от молочницы наверно и говорит типа сделай УЗИ где-нибудь на всякий случай, пусть посмотрят количество вод,а у нас типа как всегда все узисты в отпуске и она тоже кстати в отпуск ушла до 1 октября.Плановое узи у меня видимо попозже будет, хотя на 32 обычно вроде.Ужас корочче. И с деньгами сейчас проблемы, ремонт делаем, до родов чтобы успеть, совершенно на узи не рассчитывала. Но пойти хочу куда-нибудь типа ПМЦ на Севастопольском или в Центр акушерства на Опарина. Подскажите какие там цены вообще, на сайте не нашла у них. Или может кто ещё чего посоветует, только так чтоб без записи там за месяц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки 32-я неделя пошла. Вот последнее время мне кажется прямо выделения стали какими-то ну уж очень сильными. Иногда ежедневка наскввозь и трусы наполовину мокрые. Писаю очень часто последние пару недель, в принципе не исключаю недержание т к начиталась что такое возможно. С первым ниччего подоного не было. Молочница ВСЮ беременность, не могу избавиться. Моя Г сказала, что бесполезно сейчас лечиться,т.к. она типа гормональная и после беременности пройдёт. Я ей сказала на посленем приёме про свои поозрения по поводу подтекания вод, она сказала, что это от молочницы наверно и говорит типа сделай УЗИ где-нибудь на всякий случай, пусть посмотрят количество вод,а у нас типа как всегда все узисты в отпуске и она тоже кстати в отпуск ушла до 1 октября.Плановое узи у меня видимо попозже будет, хотя на 32 обычно вроде.Ужас корочче. И с деньгами сейчас проблемы, ремонт делаем, до родов чтобы успеть, совершенно на узи не рассчитывала. Но пойти хочу куда-нибудь типа ПМЦ на Севастопольском или в Центр акушерства на Опарина. Подскажите какие там цены вообще, на сайте не нашла у них. Или может кто ещё чего посоветует, только так чтоб без записи там за месяц.
Anonymous
Насчет подтекания вод - можно купить тест, посмотрите в интернете тест на подтекание вод, можно заказать с доставкой, можно доехать в роддом и сделать его возможно там. Насчет посмотреть воды на узи, так эта величина не постоянная. Касательно узи в Пмц по беременности оно стоит 6000 рублей, на опарина возможно поменьше.
Anonymous
В ПКЦ при Бакулевке общее аккушерское узи -950 !!! Узи сердца плода-1750. И это на аппаратуре последнего поколения, специалисты не ниже КМН.
думаю лучше воспользоваться первым предложением - съездить в роддом. Бесплатно и сразу куда следует.
Прошу прощения, что пишу о своих проблемах и кому-то досаждаю на форуме. Но Россия большая и в регионах не только беременные, но даже врачи не знают о возможности диагностики врожденных пороков сердца. За беременность, Узи сердца плода, надо сделать 1 раз на 20-22 неделе. А если женщина принадлежит к группе риска(диабет, наследственность, ЭКО и.т.д.) то с 18 недели беременности. В Перми, Пскове, Краснодаре, Новосибирске, Ростове и других городах открыты современные Перинатальные центры, где женщины могут обследоваться на предмет сердечной паталогии. Если по направлению из Ж.К., то бесплатно. К нам попадают уже родившиеся дети со всей России у которых на Узи пропустили тяжелые пороки сердца, и не всегда их удается спасти. У "Евы" большая аудитория надеюсь многим мое сообщение будет полезным.
в 3 роддоме самое дорогое узи с доплером стоит 1300р.
я вот кстати,не рекламный агент и тоже была в ПКЦ и хожу туда,мне кажется 11000 это какое то безумие просто...я понимаю что медицина платная,но совесть тоже дело хорошее..я Бакулева эхо сердца с консультацией не больше трех тысяч стоит ,а просто узи плода 1000 и специалисты все работают невероятно профессиональные.так что...
Спасибо всем за понимание и поддержку.
Я живу в Западном АО, делаю узи за 1200р в Одинцово (потому что очень довольна специалистом УЗИ), но филиал этого центра есть и в Москве. Мне подружка этот центр посоветовала, я там и узи делаю, и многие анализы сдавала, включая ТОРЧ-комплекс.
Если захотите - скину адрес сайта в личку.
не ждиде, идите в ПМЦ. мне очень нравится, как там узи Панина делает. стоимость УЗИ точно не подскажу, так как у меня все входило в стоимость контракта. но Вы можете узнать цены по тел 8(495) 331-7-332, 8(499) 744-67-96
Всем огромное спасибо))) С нашей малышкой всё хорошо))) Воды не подтекают, сердечко нормальное и тд)))) Была на УЗИ на Ленинском проспекте у Саакяна Барсега Сергеевича). Очень довольна врачом)) Стоило мне это 2000, это 3D.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения