УЗИ, сориентируйте по ценам
Девочки 32-я неделя пошла. Вот последнее время мне кажется прямо выделения стали какими-то ну уж очень сильными. Иногда ежедневка наскввозь и трусы наполовину мокрые. Писаю очень часто последние пару недель, в принципе не исключаю недержание т к начиталась что такое возможно. С первым ниччего подоного не было. Молочница ВСЮ беременность, не могу избавиться. Моя Г сказала, что бесполезно сейчас лечиться,т.к. она типа гормональная и после беременности пройдёт. Я ей сказала на посленем приёме про свои поозрения по поводу подтекания вод, она сказала, что это от молочницы наверно и говорит типа сделай УЗИ где-нибудь на всякий случай, пусть посмотрят количество вод,а у нас типа как всегда все узисты в отпуске и она тоже кстати в отпуск ушла до 1 октября.Плановое узи у меня видимо попозже будет, хотя на 32 обычно вроде.Ужас корочче. И с деньгами сейчас проблемы, ремонт делаем, до родов чтобы успеть, совершенно на узи не рассчитывала. Но пойти хочу куда-нибудь типа ПМЦ на Севастопольском или в Центр акушерства на Опарина. Подскажите какие там цены вообще, на сайте не нашла у них. Или может кто ещё чего посоветует, только так чтоб без записи там за месяц.
К Те то же бы не пошла, только по тому что о нем тут много говорят, не люблю пиар!
Я не была в цире ни разу и не пойду, его раньше здесь распиарили, раньше много рекламы его было, сейчас слава богу поменьше!
Вот мне нравится как узи делает врач в ЖК, даже могу указать Наблюдаюсь в ЦПСиР №3 (по прописке), замечательно узи Тарасова М.М. делает. Рожать я в 17 роддоме собираюсь, он ближайший хороший, но это конкретно я, никому навязывать не буду, выгоды мне с этого никакой!
Если захотите - скину адрес сайта в личку.
Все-таки есть не менее профессиональные специалисты за меньшие деньги.