36
Anonymous
Беременность
20.09.12 15:32

Хочу суши!!!!!

Девочки, не могу, как хочу суши!!!! Думаю о них Постоянно:) Можно ли во воемя беременности у меня 36 недель!???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не могу, как хочу суши!!!! Думаю о них Постоянно:) Можно ли во воемя беременности у меня 36 недель!???
Anonymous
Сырую рыбу нельзя, а если не суши, а роллы и без сырой рыбы, то почему бы и нет. только сделайте сами из хороших продуктов, а то кто знает, что там у них на кухнях.
Снегирь
Я ем, почти каждую неделю, иногда чаще, сырую рыбу тоже ем. Вторую беременность подряд. Но я в Японии, и рыбу покупаю самую свежую. А вы сами смотрите, главное не оравится.
Выберите без сырой рыбы, а что-то с копченой рыбой (угорь или лосось), овощные ролы. Я не могу есть сущи-ролы в беременность, сразу появляются отеки, но раз в пару месяцев если очень хочется съедаю чуть-чуть
я ем раз в неделю где то....и сырую рыбу ем....просто е везде нужно их кушать а в проверенных местах! имхо.
Anonymous
я ем раз в неделю где то....и сырую рыбу ем....просто е везде нужно их кушать а в проверенных местах! имхо.
Anonymous
Ем теплые ролы
Все время хочу роллов и ем сколько влезет)
Я тоже очень хочу суши, даже когда токсикоз был, от суши не тошнило и очень хотелось. И я их ем.
Иначе не логично получается - если я 10 лет до беременности ела суши, и не только, еще карпачо и стейки с кровью, то или паразиты уже поселились, тогда не есть суши сейчас уже бесполезно. Или если паразиты за 10 лет не поселились, то почему они должны вдруг сейчас поселиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения