14
Anonymous
Беременность
27.09.12 13:08

Как быть (ЕР/КС) врач.

Девушки подскажите, как быть. Мозг просто в разбег.
В прошлом ЭКС (на 34-35 неделе), 6 лет назад. Сейчас идет 22 неделя беременности. У меня проблемы со свертываемостью крови, поэтому у меня 2 врача в ЖК (больничный/обменка) и врач кто специализируется на ведении барышень с такой проблемой ( сохранялась и рожала у нее первый раз,буду рожать и 2 раз).
Задала вопрос на тему перспективы ЕР ( у кого хочу рожать). Врач сказала, что на 99% это ПКС. Я, конечно, расспросила, почему и как, но из ее ответов я поняла, что ей как бы так удобнее.
Я реально не знаю что делать, уходить от нее не хочется т.к. уверена она сможет довести меня до конца с учетом моей проблемы и знаю, что даже если будет ПКС то проблем в дальнейшем не будет. Но я хочу ЕР и не знаю смогу ли я ее уговорить на ЕР.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки подскажите, как быть. Мозг просто в разбег.
В прошлом ЭКС (на 34-35 неделе), 6 лет назад. Сейчас идет 22 неделя беременности. У меня проблемы со свертываемостью крови, поэтому у меня 2 врача в ЖК (больничный/обменка) и врач кто специализируется на ведении барышень с такой проблемой ( сохранялась и рожала у нее первый раз,буду рожать и 2 раз).
Задала вопрос на тему перспективы ЕР ( у кого хочу рожать). Врач сказала, что на 99% это ПКС. Я, конечно, расспросила, почему и как, но из ее ответов я поняла, что ей как бы так удобнее.
Я реально не знаю что делать, уходить от нее не хочется т.к. уверена она сможет довести меня до конца с учетом моей проблемы и знаю, что даже если будет ПКС то проблем в дальнейшем не будет. Но я хочу ЕР и не знаю смогу ли я ее уговорить на ЕР.
Anonymous
Автор, если Вы хотите ЕР, то уже возьмите на себя ответственность за это решение и найдите другого врача или найдите другую клинику, или в конце концов примите тот факт, что врачу Вы доверяете на 100%, и переложите ответственность на нее.
Подумайте сами. Ни врач, ни форум Вам в этом решении не советчики.

Сейчас Вы пытаетесь сделать так, чтобы врач взяла на себя ответственность за то, что хотите Вы - то есть провести ЕР, потому что Вы так захотели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения