20
Местная я
Беременность
28.09.12 09:49

Ребенок икает( переживаю(

Девочки, заметила, что ребенок часто икает в животе, у нас 29недель. Вчера была у врача, она сказала, что это не есть хорошо - так проявляется гипоксия плода. Я вся испереживалась, ночью очень плохо спала. У кого-нибудь такое было, что ребенок часто икает? Странным показалось, что врач только рекомендации дала, но не отправила делать узи, ктг или еще что-то. Это очень серьезно? может, надо что-то предпринимать?:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, заметила, что ребенок часто икает в животе, у нас 29недель. Вчера была у врача, она сказала, что это не есть хорошо - так проявляется гипоксия плода. Я вся испереживалась, ночью очень плохо спала. У кого-нибудь такое было, что ребенок часто икает? Странным показалось, что врач только рекомендации дала, но не отправила делать узи, ктг или еще что-то. Это очень серьезно? может, надо что-то предпринимать?:(
Местная я
Девушки, а как Вы этот процесс вообще определяете? В 24 недели можно определить?
может в меня сейчас тапки полетят...но мне все говорили что реб банально мерзнет.... попробуйте укутать живот...
первый часто икал, никакой гипоксии не было, они же воды там глотают
Оооооо да. Это ооочень, очень серьёзно - младенец учится дышать называется. Оооочень страшная вещь, а когда родится, тоже икать часто будет - смотрите, не сойдите с ума от беспокойства. Намана это, девушка, врачу скажите, чтобы лучше делом занялась, чем херню всякую рассказывать.
Anonymous
Мой сынка по 3-4 раза в день икал, здоровым родился, все ок, как родился продолжал так же часто каждый день икать:)
Девочки, спасибо всем за советы и ответы! Сегодня пообщалась с подругами, почитала в инете - вроде поспокойнее стало на душе!
АВТОР
фигею с таких врачей.. мой икал недель эдак... с 20 точно. и с кажд неделей все сильнее:) по неск раз в день. сейчас нам 7 месяцев и мы, кстати, большие любители поикать до сих пор:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения