Тревожный топ. Спасибо кто откликнется
Девочки, у меня пятая неделя беременности заканчивается, все дело в том, что я принимаю противнотревожные препараты, не в огромных дозировках конечно, но! Дело в том, что моего доктора нет в Москве, естественно я к ней когда попаду буду разговаривать на эту тему в первую очередь, она меня давно ведет по гинекологии и т.д. Девочки, вопрос очень не простой. Я понимаю, что в беременность практически нельзя ничего, но мои препараты были назначены не просто так и беременность непланированная, но желанная, то есть никаких абортов. Вопрос у меня такой, есть такие кто принимал за беременность серьезные препараты расскажите пожалуйста свою историю и второе, будем конечно как то отменять но их нельзя резко, мне начинать локти кусать за малыша, естественно я переживаю уже модет сказаться я ведь , только узнала, а пью их давно? Анонимов злых прошу меня не трогать, мне сейчас очень не сладко на душе, просто по человечески не комментируйте мой топ. Все остальные пишите как хотите. Спасибо.
Все у Вас будет хорошо! Верьте в это и по лишнему поводу не переживайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, на ранних сроках (до 5-6 недель)беременность очень "защищена" природой - многие негативные факторы не так страшны