31

Тревожный топ. Спасибо кто откликнется

Девочки, у меня пятая неделя беременности заканчивается, все дело в том, что я принимаю противнотревожные препараты, не в огромных дозировках конечно, но! Дело в том, что моего доктора нет в Москве, естественно я к ней когда попаду буду разговаривать на эту тему в первую очередь, она меня давно ведет по гинекологии и т.д. Девочки, вопрос очень не простой. Я понимаю, что в беременность практически нельзя ничего, но мои препараты были назначены не просто так и беременность непланированная, но желанная, то есть никаких абортов. Вопрос у меня такой, есть такие кто принимал за беременность серьезные препараты расскажите пожалуйста свою историю и второе, будем конечно как то отменять но их нельзя резко, мне начинать локти кусать за малыша, естественно я переживаю уже модет сказаться я ведь , только узнала, а пью их давно? Анонимов злых прошу меня не трогать, мне сейчас очень не сладко на душе, просто по человечески не комментируйте мой топ. Все остальные пишите как хотите. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня пятая неделя беременности заканчивается, все дело в том, что я принимаю противнотревожные препараты, не в огромных дозировках конечно, но! Дело в том, что моего доктора нет в Москве, естественно я к ней когда попаду буду разговаривать на эту тему в первую очередь, она меня давно ведет по гинекологии и т.д. Девочки, вопрос очень не простой. Я понимаю, что в беременность практически нельзя ничего, но мои препараты были назначены не просто так и беременность непланированная, но желанная, то есть никаких абортов. Вопрос у меня такой, есть такие кто принимал за беременность серьезные препараты расскажите пожалуйста свою историю и второе, будем конечно как то отменять но их нельзя резко, мне начинать локти кусать за малыша, естественно я переживаю уже модет сказаться я ведь , только узнала, а пью их давно? Анонимов злых прошу меня не трогать, мне сейчас очень не сладко на душе, просто по человечески не комментируйте мой топ. Все остальные пишите как хотите. Спасибо.
A
Успокойтесь и отмените препарат постепенно. У меня эко-беременность, знаете сколько было препаратов серьезных, в инструкции к которым написано - при беременности применять противопоказано? Тьма! Сын родился богатырь и умница :)
Все у Вас будет хорошо! Верьте в это и по лишнему поводу не переживайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пару лет назад был примерно такой же топ, там много примеров было, что все будет хорошо, правильно вам посоветовали - постепенно отменяйте препарат.
Кстати, на ранних сроках (до 5-6 недель)беременность очень "защищена" природой - многие негативные факторы не так страшны
Я принимала препараты, запрещенные во время беременности, но не такие как у Вас. Я пила суматриптан от мигрени - потому что сил не было терпеть эту жуткую боль плюс рвоту по несколько дней подряд. Правда я в английской статье прочла, что ученые не доказали вредное влияние этого препарата на беременность. Пока ничего не скажу по результатам - рожать только в январе, по УЗИ и анализам все в норме.
Anonymous
советую вам написать вот на этом форуме http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2 , отвечают врачи. у меня тоже был прием запрещенных лекарств во время беременности правда разовый. Пишите в разделе проблемы во время беременности, опишите все подробно, может посоветуют чего дельного, по крайней мере будете знать на что надеяться или чего ожидать. Там же можно прочитать описание других историй. И может стоит записаться пока к другому врачу?
Anonymous
Я вот в беременность сердечные пила, два разных лекарства. Все хорошо.
Anonymous
беременность сама по себе - противотревожный препарат. Испытала на себе. По работе в постоянном стрессе, успокоительные принимала, в один период почувствовала "чтото не то" и поехав в аптеку за очередной пачкой успокоительного, решила купить тест на беременность. 2 полоски :) Сначала перетрухнула, что таблы пила на маленьком сроке, а потом как то беременность меня успокоила, щас я при той же работе тех же стрессообразующих факторах хожу как танк :):) по узи все норм грят, пока 17 я неделя... Таблетки пить завязывайте.
совсем не смыслю в медицине, но хочу пожелать вам самой благополучной беременности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения