20
Anonymous
Беременность
20.10.12 11:13

Какие шансы? В роддом без наряда

Какие шансы попасть в выбранный роддом без наряда при следующем раскладе? (наряд попробую взять, но не факт, что дадут в нужный, т.к. роддом популярный, при ГКБ).

1)Москвичка, проживаю в том же районе, где находится роддом (пешком можно дойти)
2)В обменке написано - роды в роддоме при ГКБ (показания по сердцу, хр. пиелонефрит)
3)Также в обменке - показания к ПКС
4)Направление на госпитализацию без наряда

Планирую, если не получится с нарядом из ЖК, приехать с мужем (да, срок 39 недель) и сказать, что тянет, схватывает и т.п.
Таже рассматриваю возможность, дать денег в приемном отделении.
Каков шанс, то положат?
У кого какой опыт "попадания" в нужный роддом?

Девочки, контракт советовать НЕ НАДО, хочу обсудить роды именно по родовому сертификату и ОМС !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие шансы попасть в выбранный роддом без наряда при следующем раскладе? (наряд попробую взять, но не факт, что дадут в нужный, т.к. роддом популярный, при ГКБ).

1)Москвичка, проживаю в том же районе, где находится роддом (пешком можно дойти)
2)В обменке написано - роды в роддоме при ГКБ (показания по сердцу, хр. пиелонефрит)
3)Также в обменке - показания к ПКС
4)Направление на госпитализацию без наряда

Планирую, если не получится с нарядом из ЖК, приехать с мужем (да, срок 39 недель) и сказать, что тянет, схватывает и т.п.
Таже рассматриваю возможность, дать денег в приемном отделении.
Каков шанс, то положат?
У кого какой опыт "попадания" в нужный роддом?

Девочки, контракт советовать НЕ НАДО, хочу обсудить роды именно по родовому сертификату и ОМС !!!
Anonymous
Спасибо за ответы! Все таки легла в желаемый роддом по наряду!!!
Автор
Можно тут спрошу? Может ли роддом отказать принять рожающую женщину, приехавшую по скорой и с родовым сертификатом. Основание отказа: роддом переполнен, принимаем только из области, иногородних (не Москва). Разве могут выпроводить своих же городских, но брать иногородних, при том, что свой роддом (по прописке) закрыт и вариантов нет, т.к. все роддома сейчас переполнены? Это законно?
Anonymous
В 2009 я договаривалась заранее с врачом чтобы попасть в 8 при больнице, но знала что наряды туда дают только до 36 на недоношенных, так получилось что заранее лечь не удалось и приехала в 40 недель со схватками, никто не вникал, кто откуда с кем договаривалась, сколько недель, просто люди делали свою работу. Спасибо им за это!!!
Anonymous
я сама живу в Красногорске, вроде и хотела рожать тут же, да он на мойку закрылся, а наряды раздавали только в одинцово, прописана в Москве в СЗАО, первый рд тоже на мойке был, в 26 не хотела, поехала без направления в 16-ый на Соколе (САО), срок 41 нед. ровно, ни каких предвестников, тишина. ну думаю,полежу немножко в патологии, отдохну, книжек набрала. принимал плюгавенький такой мужичок, не помню фамилии, чего я только не выслушала от него, ужас ужас, как это я приехала сама. и что в серьезных клиниках без наряда даже депутаты умирают возле КПП, и что из-за меня их обвинят в коррупции. ну не хотелось мне говорить, что у меня как мне кажется, роды начинаются. приняли. но в патологию не попала, после осмотра на кресле в приемном, родила в тот же день.
Anonymous
В прошлый четверг совершенно спокойно попала в 17-ый с тянущими болями, срок был 41 неделя.
обязаны взять.
Обязаны принять.Моя история.С родовом сертификатом, с полисом, на сроке 40 нед сама приехала в выбраный ранее 8 роддом. Сказала,что типа схватки. В приемном спросили а что скорую не вызвали? Ответила что мне скорая не нужна, меня муж привез... Ну проходите, посмотрим...ответила нелюбезная акушерка. Врач посмотрел, сказал что есть уже открытие 4 см , оформляйте. Я если честно схваток практически не чувствовали мне просто было удобно имено в этот день поехать, потом у мужа несколько выходных было он со старшей смог посидеть. Акушерка стала милее.. Все оформили ,проводили в родзал...часа через 4,5 родила сына,.попала в смену прекрасного доктора, женщины много платят чтобы он на них посмотрел))))) персонал хороший, все чисто,лежала потом вместе с реб, условия хорошие. Первого рожала по -контракту .в ГКБ 15 , в 8 без контракта понравилось даже больше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения