44
какую дату послденей менструации озвучить в ЖК
в общем, я хочу работать максимально до родов, чтобы положенные мне 4.5 месяца больничного в бОльшей степени перешли на после-родов. затем хочу взять неотгуленный отпуск. итого: чтобы месяца 3 посидеть после родов дома, а потом на полставки приступить к работе.
возможно ли "провернуть" такое дело с больничным? если я назову дату последней менструации не 21.09 как это реально было а скажем 21.10? или они больничный будут давать по результатам узи и осмотра?
мне 4.5 месяца положены именно в пропорции 2 До родов и 2.5 после родов или я не обязана брать ДО родов а погу почти все взять ПОСЛЕ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв общем, я хочу работать максимально до родов, чтобы положенные мне 4.5 месяца больничного в бОльшей степени перешли на после-родов. затем хочу взять неотгуленный отпуск. итого: чтобы месяца 3 посидеть после родов дома, а потом на полставки приступить к работе.
возможно ли "провернуть" такое дело с больничным? если я назову дату последней менструации не 21.09 как это реально было а скажем 21.10? или они больничный будут давать по результатам узи и осмотра?
мне 4.5 месяца положены именно в пропорции 2 До родов и 2.5 после родов или я не обязана брать ДО родов а погу почти все взять ПОСЛЕ?
Anonymous
Ребенку клеймо типа недоношенного не прилипнет? А то родите на 37 неделях, а посчитают, что 32? Будете потом на него через стекло смотреть...
А может с врачом попробовать договориться? Они ж тоже люди. Или косяк со сроком может им боком выйти?
Anonymous
Мне кажется, что вам с работодателем надо договориться, а не с врачом. у меня подруга работала до последней недели перед родами. она по сроку не врала, просто работодатель ей заплатил и больничные и ЗП за отработанный период.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения