Больная тема - транспорт.
На работу езжу на маршрутке, с утра еду с конечной поэтому сижу. Вечером приходится около получаса ехать стоя. Живот пока почти не виден, поэтому не удивляюсь, что не уступают, хотя очень тяжело. Меня и без беременности в транспорте укачивало, щас вообще еле держусь. Но глубоко беременные подруги пугают, что даже если пузо будет лезть на нос, мало кто уступит. А вчера сама убедилась, стояла девочка месяце на 6-7, если б мне в очередной раз не поплохело от езды водителя, то сама бы уступила. А так не кто не шелохнулся.
А как вы переживаете поездки на общественном транспорте? Отвоевываете ли себе места? Словами или просто выпячиваете пузик? Хочется что-то взять на вооружение, потому что сама стеснительная и вряд ли смогу сама попросить уступить..
А как вы переживаете поездки на общественном транспорте? Отвоевываете ли себе места? Словами или просто выпячиваете пузик? Хочется что-то взять на вооружение, потому что сама стеснительная и вряд ли смогу сама попросить уступить..
В маршрутке считаю никто мне уступать не должен,сама живу за городом, садилась на промежуточной остановке, в автобус не садилась,если нет мест и неважно сколько времени и автобусов я пропущу, никто из-за меня не должен 1,5 часа в пробке стоя ехать.
сейчас приходиться ездить на метро...но сажусь на конечной, и обратно еду почти с конечно-тоже сажусь...
тут недавно сидела (срок 19 недель, но пуз уже приличный), зашла бабуся лет 80 с тележкой и встала около меня...живот за сумкой не видно...смотрю все сразу уснули...мне ее жалко стало я встала...демонтративно выпучив пуз (хотя обычно наоборот даже скрываю, наматываю шарф на шею и висит он так что не видно пуза)...мне конечно уступила место сразу тетка другая...!
но меня поражают мужчины, которые сидят и сразу типа не видят, когда нужно уступить...почему это делают беременные я не пойму...
месяц назад тоже ехала, вошла тетка с ребенком...опять все сидят...блин я уступила и ехала полдороги стоя, хотя самой не айс было....
деградирует общ-во у нас в общем...