16

Дурацкий вопрос

Закидайте тапками, если уж совсем-совсем дурацкий :-)) Во время Б пропёрло на печень, хотя в обычной жизни её на дух не переношу. Вымачиваю куриную печень в молоке, потом слегка обжариваю на топленом масле, дабы убить живность, если она там вдруг есть, но стараюсь оставить как можно более сырой. И могу съесть полкило за раз. Ни с чем несравнимое удовольствие. Могу частично это объяснить низким гемоглобином.

И вот натыкаюсь на статью в интернете (http://www.babycenter.ru/x1041043/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8), где говорится, что печень во время Б нельзя, так как там слишком много витамина А. Я в ступоре. Это ж натурпродукт! Там же больше чем нужно не усвоится. Мне казалось подобные утверждения могут касаться только синтетических форм витаминов (и то не всех).

Разъясните удивлённой :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закидайте тапками, если уж совсем-совсем дурацкий :-)) Во время Б пропёрло на печень, хотя в обычной жизни её на дух не переношу. Вымачиваю куриную печень в молоке, потом слегка обжариваю на топленом масле, дабы убить живность, если она там вдруг есть, но стараюсь оставить как можно более сырой. И могу съесть полкило за раз. Ни с чем несравнимое удовольствие. Могу частично это объяснить низким гемоглобином.

И вот натыкаюсь на статью в интернете (http://www.babycenter.ru/x1041043/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8), где говорится, что печень во время Б нельзя, так как там слишком много витамина А. Я в ступоре. Это ж натурпродукт! Там же больше чем нужно не усвоится. Мне казалось подобные утверждения могут касаться только синтетических форм витаминов (и то не всех).

Разъясните удивлённой :-)
Знаете, я бы печень в принципе не стала, она фильтр всего организма, там столько всякой дряни.
Меня на редиску поперло с маслинами. И еще на кабачки. Говяжью печень с удовольствием на днях слопала и еще доела что осталось. Каждый день с утра съедаю по крупной редиске, по 15-20 маслин. При чем когда редиску ем, готова ее прямо не жуя глотать, так тороплюсь ее съесть почему-то. Но стараюсь все таки жевать тщательно.
Anonymous
Тань, я ем и много, мне терапевт прописал, гемоглобин повышать, да и до Б много её ела, люблю я очень печёнку, тока я говяжью ем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения