58
Четвертый ребенок... нужна поддрежка.
Мужниной не хватило..., хотя был убедителен.
старшему 13 лет, среднему 3 года, младшей 10 мес. и я ОПЯТЬ беременна!
Умом понимаю, что аборт не смогу сделать, а в душе полный раздрайв. Паника, страх, что не справлюсь. Материальный и жилищный вопрос не актуален, с этим все в порядке. А вот хватит ли мне моральных сил... вчера плакала, а толку чуть от моих слез. Муж успокаивает, говорит, что все замечательно, все выстоим, что сделав аборт, не факт, что выкроим пару тяжелых лет из своей жизни. я все понимаю.
вобщем, поддержка нужна евская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужниной не хватило..., хотя был убедителен.
Умом понимаю, что аборт не смогу сделать, а в душе полный раздрайв. Паника, страх, что не справлюсь. Материальный и жилищный вопрос не актуален, с этим все в порядке. А вот хватит ли мне моральных сил... вчера плакала, а толку чуть от моих слез. Муж успокаивает, говорит, что все замечательно, все выстоим, что сделав аборт, не факт, что выкроим пару тяжелых лет из своей жизни. я все понимаю.
Anonymous
Автор, вы принципиально не предохраняетесь? Как можно писать ОПЯТЬ беременна?
По сути - все у вас будет хорошо, успокойтесь и спокойно носите своего ребенка.
И про предохранение всетки почитайте )))) а то, придется заводить топик про 5-го, который ОПЯТЬ )))))
По сути - все у вас будет хорошо, успокойтесь и спокойно носите своего ребенка.
И про предохранение всетки почитайте )))) а то, придется заводить топик про 5-го, который ОПЯТЬ )))))
Прикольно!
Девочки, спасибо Вам за поддержку! Была сегодня у врача, вас прочитала и успокоилась. На самом деле - это просто усталость и паника. Все устроится:)
Спасибо Вам!
Да, зачем пишу анонимно, непонятно:)
Спасибо Вам!
Да, зачем пишу анонимно, непонятно:)
Когда обнаружила незапланированную беременность (первую в жизни, первые три планировала), которой никак не могло быть, старшему было 11, среднему 5, младшей год и три. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать:) Вопрос рожать или нет не обсуждался, у нас с мужем однозначное мнение на этот счет. Я только пришла в себя, влезла в любимые джинсы, а тут такой сюрприз:) Месяца четыре я ходила, стукнутая пыльным мешком:) Никак не могла уложить в голове, что это происходит со мной. Только во второй половине беременности привыкла к этой мысли. Сейчас малышке 9 месяцев. Счастье невообразимое! Смотрим на нее и не можем представить, как бы мы без нее жили:) Ужас!!! И вообще: честно говоря, трое или четверо - разница уже не большая:) Правда, у нас тоже материальный и жилищный вопрос не стоит. Все будет хорошо, не сомневайтесь! Дети - это такое счастье! Самое смешное, что после третьего ребенка рожать я больше однозначно не планировала. А сейчас думаю, что если бы не возраст (мне 40), я бы еще родила:)))
Всё получится! :-) Поздравляю!
Муж- молодец! И вы не плачьте! Все же здорово!
Моя подруга планирует чевертого с такими же детками, как у вас (по возрасту). Мы вот тоже четвертого хотим обязательно, муж мечтает просто! Чудесное количество детей, между прочим! так что найдите помощницу по хозяйству или с детьми, и вперед!!!!
Моя подруга планирует чевертого с такими же детками, как у вас (по возрасту). Мы вот тоже четвертого хотим обязательно, муж мечтает просто! Чудесное количество детей, между прочим! так что найдите помощницу по хозяйству или с детьми, и вперед!!!!
Anonymous
Завидую Вам белой завистью, всегда хотели четверых )
У меня есть знакомая в Израиле, у них как раз четверо, это чудо какое-то, очень дружные, очень умные, ну просто вот видя такой пример, радуешься :)
У меня есть знакомая в Израиле, у них как раз четверо, это чудо какое-то, очень дружные, очень умные, ну просто вот видя такой пример, радуешься :)
Anonymous
Тоже завидую (если можно так сказать) по-хорошему)) Очень позиция мужа вашего понравилась - молодец он у вас!! Знаете, по жизни своей и знакомых мало таких мужчин встречаю. Многие на второго редко идут (по разным причинам, хотя люди сами то хорошие).
И сама тоже почти всю жизнь стремилась к карьере, денег заработать и т.п. Только потом поняла, что главная ценность в жизни - это семья. Очень бы хотела большую и дружную семью, это действительно счастье, которое никто не отберет))) И только на еве я встречаю девочек, у которых много деток или которые хотят много детишек. А в обычной жизни мне крутят пальцем у виска, когда я говорю, что хотела бы 4-5 детей.
И сама тоже почти всю жизнь стремилась к карьере, денег заработать и т.п. Только потом поняла, что главная ценность в жизни - это семья. Очень бы хотела большую и дружную семью, это действительно счастье, которое никто не отберет))) И только на еве я встречаю девочек, у которых много деток или которые хотят много детишек. А в обычной жизни мне крутят пальцем у виска, когда я говорю, что хотела бы 4-5 детей.
"как пыльным мешком по голове" - это очень про меня написано. :-) Обнаружила, что беременна третьим на 12 неделе. Думала, что- то толстеть начала... В голову такой расклад вещей не пришел раньше, так как мои близнецы мне достались после 7 лет бесплодия, 4 замерших беременностей, втoрого удачного ЭКО+ИКСИ... Куда делось наше общее с мужем бесплодие, я так и не поняла. Муж в шоке говорил об аборте в начале. Сейчас говорит все время, что третьего ребенка совсем не хочет, но рад, что на аборт мы не пошли. Я пока слабо представляю, как я буду справляться, но ребенку очень рада.
П.С. Иногда думаю, что все эти годы бесплодия были нам даны, чтобы ценить новую жизнь и чудо ее появления настолько, чтобы сохранить ее даже тогда, когда кажется что нет ни сил, ни ресурсов ее выращивать...
П.С. Иногда думаю, что все эти годы бесплодия были нам даны, чтобы ценить новую жизнь и чудо ее появления настолько, чтобы сохранить ее даже тогда, когда кажется что нет ни сил, ни ресурсов ее выращивать...
Леночка,Поздравляю вас от всго сердца!!!Всё у вас будет замчательно,не переживай!!!
Старший уже большой, а с младшими двумя да, будет трудно, но все равно здорово. Поздравляю!
Поздравляю Вас! Мы вот как раз четвертого планируем! )
Anonymous
везет же :)
поздравляю. радуйтесь. проблема была бы, если бы хотели заБ, а не могли.
По-здрав-ля-ю! Класс, что тут скажешь :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения