58
Anonymous
Беременность
19.11.12 12:34

Четвертый ребенок... нужна поддрежка.

Мужниной не хватило..., хотя был убедителен.
старшему 13 лет, среднему 3 года, младшей 10 мес. и я ОПЯТЬ беременна!
Умом понимаю, что аборт не смогу сделать, а в душе полный раздрайв. Паника, страх, что не справлюсь. Материальный и жилищный вопрос не актуален, с этим все в порядке. А вот хватит ли мне моральных сил... вчера плакала, а толку чуть от моих слез. Муж успокаивает, говорит, что все замечательно, все выстоим, что сделав аборт, не факт, что выкроим пару тяжелых лет из своей жизни. я все понимаю.
вобщем, поддержка нужна евская.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужниной не хватило..., хотя был убедителен.
старшему 13 лет, среднему 3 года, младшей 10 мес. и я ОПЯТЬ беременна!
Умом понимаю, что аборт не смогу сделать, а в душе полный раздрайв. Паника, страх, что не справлюсь. Материальный и жилищный вопрос не актуален, с этим все в порядке. А вот хватит ли мне моральных сил... вчера плакала, а толку чуть от моих слез. Муж успокаивает, говорит, что все замечательно, все выстоим, что сделав аборт, не факт, что выкроим пару тяжелых лет из своей жизни. я все понимаю.
вобщем, поддержка нужна евская.
Anonymous
Автор, вы принципиально не предохраняетесь? Как можно писать ОПЯТЬ беременна?
По сути - все у вас будет хорошо, успокойтесь и спокойно носите своего ребенка.
И про предохранение всетки почитайте )))) а то, придется заводить топик про 5-го, который ОПЯТЬ )))))
Прикольно!
Девочки, спасибо Вам за поддержку! Была сегодня у врача, вас прочитала и успокоилась. На самом деле - это просто усталость и паника. Все устроится:)
Спасибо Вам!
Да, зачем пишу анонимно, непонятно:)
Когда обнаружила незапланированную беременность (первую в жизни, первые три планировала), которой никак не могло быть, старшему было 11, среднему 5, младшей год и три. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать:) Вопрос рожать или нет не обсуждался, у нас с мужем однозначное мнение на этот счет. Я только пришла в себя, влезла в любимые джинсы, а тут такой сюрприз:) Месяца четыре я ходила, стукнутая пыльным мешком:) Никак не могла уложить в голове, что это происходит со мной. Только во второй половине беременности привыкла к этой мысли. Сейчас малышке 9 месяцев. Счастье невообразимое! Смотрим на нее и не можем представить, как бы мы без нее жили:) Ужас!!! И вообще: честно говоря, трое или четверо - разница уже не большая:) Правда, у нас тоже материальный и жилищный вопрос не стоит. Все будет хорошо, не сомневайтесь! Дети - это такое счастье! Самое смешное, что после третьего ребенка рожать я больше однозначно не планировала. А сейчас думаю, что если бы не возраст (мне 40), я бы еще родила:)))
Всё получится! :-) Поздравляю!
Муж- молодец! И вы не плачьте! Все же здорово!
Моя подруга планирует чевертого с такими же детками, как у вас (по возрасту). Мы вот тоже четвертого хотим обязательно, муж мечтает просто! Чудесное количество детей, между прочим! так что найдите помощницу по хозяйству или с детьми, и вперед!!!!
Anonymous
Завидую Вам белой завистью, всегда хотели четверых )
У меня есть знакомая в Израиле, у них как раз четверо, это чудо какое-то, очень дружные, очень умные, ну просто вот видя такой пример, радуешься :)
Anonymous
Тоже завидую (если можно так сказать) по-хорошему)) Очень позиция мужа вашего понравилась - молодец он у вас!! Знаете, по жизни своей и знакомых мало таких мужчин встречаю. Многие на второго редко идут (по разным причинам, хотя люди сами то хорошие).
И сама тоже почти всю жизнь стремилась к карьере, денег заработать и т.п. Только потом поняла, что главная ценность в жизни - это семья. Очень бы хотела большую и дружную семью, это действительно счастье, которое никто не отберет))) И только на еве я встречаю девочек, у которых много деток или которые хотят много детишек. А в обычной жизни мне крутят пальцем у виска, когда я говорю, что хотела бы 4-5 детей.
"как пыльным мешком по голове" - это очень про меня написано. :-) Обнаружила, что беременна третьим на 12 неделе. Думала, что- то толстеть начала... В голову такой расклад вещей не пришел раньше, так как мои близнецы мне достались после 7 лет бесплодия, 4 замерших беременностей, втoрого удачного ЭКО+ИКСИ... Куда делось наше общее с мужем бесплодие, я так и не поняла. Муж в шоке говорил об аборте в начале. Сейчас говорит все время, что третьего ребенка совсем не хочет, но рад, что на аборт мы не пошли. Я пока слабо представляю, как я буду справляться, но ребенку очень рада.

П.С. Иногда думаю, что все эти годы бесплодия были нам даны, чтобы ценить новую жизнь и чудо ее появления настолько, чтобы сохранить ее даже тогда, когда кажется что нет ни сил, ни ресурсов ее выращивать...
Леночка,Поздравляю вас от всго сердца!!!Всё у вас будет замчательно,не переживай!!!
Старший уже большой, а с младшими двумя да, будет трудно, но все равно здорово. Поздравляю!
Поздравляю Вас! Мы вот как раз четвертого планируем! )
Anonymous
везет же :)
поздравляю. радуйтесь. проблема была бы, если бы хотели заБ, а не могли.
По-здрав-ля-ю! Класс, что тут скажешь :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения