17
Анастезия как ПМЦ,где,!
ВСе мои знакомые ,рожавшие в ПМЦ как то на удивление легко и безболезненно родили,Но все же контракт стоил не 250 ,как сейчас((.Вспоминая первые роды меня берет животный ужас и сейчас очень ищу сначала хорошего анастазеолога,а потом уже роддом,хотелось бы уложиться в 100тыс,не знаю реально ли это.Как я понимаю,в ПМЦ ставят эпидуралку и не убирают ее полностью даже на потуги,а просто сокращают кол-во препарата,не хочу пержить еще раз кошмар первых родов(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВСе мои знакомые ,рожавшие в ПМЦ как то на удивление легко и безболезненно родили,Но все же контракт стоил не 250 ,как сейчас((.Вспоминая первые роды меня берет животный ужас и сейчас очень ищу сначала хорошего анастазеолога,а потом уже роддом,хотелось бы уложиться в 100тыс,не знаю реально ли это.Как я понимаю,в ПМЦ ставят эпидуралку и не убирают ее полностью даже на потуги,а просто сокращают кол-во препарата,не хочу пержить еще раз кошмар первых родов(.
Не поняла, что в ПМЦ закончился поток клиентов?
В каждом топе сплошная скрытая реклама.
В каждом топе сплошная скрытая реклама.
Anonymous
Причем здесь реклама,я спрашиваю то,что мне нужно и попрошу анонимусов проходить сразу в сад!
Зачем заводить одинаковые темы, неделю уже висит если не две тема "Эпидуральная анестезия" - там есть все, что Вас интересует.
Anonymous
А на Опарина что нет нормальной анастезии?
А напишите пожалуйста фамилию врача на Опарина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения