Школа
17

Анастезия как ПМЦ,где,!

ВСе мои знакомые ,рожавшие в ПМЦ как то на удивление легко и безболезненно родили,Но все же контракт стоил не 250 ,как сейчас((.Вспоминая первые роды меня берет животный ужас и сейчас очень ищу сначала хорошего анастазеолога,а потом уже роддом,хотелось бы уложиться в 100тыс,не знаю реально ли это.Как я понимаю,в ПМЦ ставят эпидуралку и не убирают ее полностью даже на потуги,а просто сокращают кол-во препарата,не хочу пержить еще раз кошмар первых родов(.

Свернуть
Ответить
В ПМЦ ))))))
Anonymous
21.11 12:17
В ПМЦ ))))))
Ответить
я же написала ,что рассчитываю на 100тысяч,шли бы вы со своим ПМЦ...
Ответить
А если контракт на дежурную бригаду в ПМЦ заключить? Он самый бюджетный.
А так в ЦПСИР, половина врачей в ПМЦ роды принимают, тактику знают, поспросите их и не будут Вам отключать на потуги эпидурал.
Ответить
В ПМЦ только послеродовое пребывание в палате стоит 60000 + самый дешевый контракт 100 000
Ответить
в ПМЦ сейчас нет контракта на дежурную бригаду,мнальная стоимость 160 тыс на естественные роды
Ответить
Кажется, только там. В ЦПСИРЕ почему-то отключают на потуги, больно было (
Ответить
По личной договоренности, без котракта, дешевле и не отключают ;)
Ответить
где?!!Пол царства и коня за информацию!)
Ответить
Не поняла, что в ПМЦ закончился поток клиентов?
В каждом топе сплошная скрытая реклама.
Ответить
Почему, я тоже год назад этим же вопросом интересовалась... Нормальный вопрос... Только очень дорого.
Ответить
+1
Алесандра *
22.11 17:30
+1
Ответить
Причем здесь реклама,я спрашиваю то,что мне нужно и попрошу анонимусов проходить сразу в сад!
Ответить
Зачем заводить одинаковые темы, неделю уже висит если не две тема "Эпидуральная анестезия" - там есть все, что Вас интересует.
Ответить
А на Опарина что нет нормальной анастезии?
Ответить
Есть конечно, там и условия супер и врачи квалифицированные и анестезия есть.
Ответить
А напишите пожалуйста фамилию врача на Опарина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)