15

декретный в роддом

Девочки, вчера была в роддоме (Москва), сказали на роды нужно иметь кроме всех основных документов, копию декретного больничного. типа, постановление такое в Москве вышло. это действительно так? зачем он им нужен? я конечно копию вчера на работе взяла, но он уже расчитанный, т.е. там сумма декретных указана. муж говорит, не бери, если уж прям без него никак, то подвезу. что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вчера была в роддоме (Москва), сказали на роды нужно иметь кроме всех основных документов, копию декретного больничного. типа, постановление такое в Москве вышло. это действительно так? зачем он им нужен? я конечно копию вчера на работе взяла, но он уже расчитанный, т.е. там сумма декретных указана. муж говорит, не бери, если уж прям без него никак, то подвезу. что думаете?
ааа, вот зачем копия нужна. Мне в ЖК выдали копию вместе с больничным, сказали, вот это у вас хранится. Я не сообразила сразу спросить зачем. То есть ее с собой в роддом тащить (при поступлении отдать) или по факту может муж привезти позже?
у меня брали больничный копию и выдали еще на 14 дней сверху после КС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения