32
Лена
Беременность
24.11.12 20:20

Почему?

Ну почему в беременность так хочется ЖРАТЬ! И как с этим бороться, поделимся секретами:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну почему в беременность так хочется ЖРАТЬ! И как с этим бороться, поделимся секретами:)
Лена
Я сейчас в 3-й триместр шагнула. Мяса совсем не хочется. Последний раз печенку пожарила недели 3 назад и все. От сладкого тоже как отрезало. Подсела тут на салат "щетку". Как начну есть, оторваться не могу. Всю миску салата огромную съедаю.
Anonymous
Рот преимущественно не закрывается дома. Просидела вынужденно неделю дома и сожрала двухнедельный запас еды на всю семью)) На работе тоже конечно ем часто, но в разумных пределах - яблочко, бананчик там пожевать. По крайней мере не все как в топку летит без разбора. У меня даже качан капустый и кило морковки с расход ушли... ужас.
У меня такое было! Голод был адский!!! Именно голод, особенно с утра. И те, кто яблочки тут советуют, просто всего этого не испытывали - этого чувства голода - когда руки трясутся, голова кружится, и буквально предобморочное состояние!
За Б набрала трындец как много 18 кг - но хороше самочувствие куда важнее набранных кг! У меня было ПКС - спустя 6 мес. сбросила почти всё и влезла во все доБ вещи, осталось скинуть 2-3 кг, но мне этого не сбросить пока мы на ГВ. В 1 Б набрала как и положено 11 кг, но после родов восстанавливалась долго, было ощущение, что не хватает сил, постоянная усталость.
Я старалась не есть мучное. Мясо/рыба/курица с овощами, каши, салаты, молочка. Если хотелось есть после 7 вечера ела творог, но НЕ обезжиренный - толку с него мало.
:)
а мне всю жизнь жрать хочется, не только в Б.
Anonymous
у меня щас 20 недель. Животик ток стал заметен окружающим, но у меня такое ощущение что я ношу внутри арбуз! И если я еще чуть переем, то мне кажется что я щас лопну. Даже дышать становится тяжелее, буд-то во мне вообще места для воздуха не остается. Поэтому в килограммах прибавка пока по нулям. Как бы еще не похудеть таким темпом.
такаяже фигня. стараюсь хотябы после18 30 не есть. а то дышать просто нечем.34 недели.
а я не хочу есть...
последнее время вообще аппетита нет, ем потому-что надо
сейча 29 недель вес две недели держится на одном месте - это плохо?
сегодня в ЖК врач даже сказала, давай хотя бы 100 г прибавим в обменке...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения