32
Почему?
Ну почему в беременность так хочется ЖРАТЬ! И как с этим бороться, поделимся секретами:)
Свернуть
Ответить
Хочется жрать - жри яблоки! Не хочешь яблоки - не хочешь жрать! :)
Так за двоих же едите, вот и получается, что больше, чем обычно.
Так за двоих же едите, вот и получается, что больше, чем обычно.
Ответить
а наша терапевт мне сказала, не ешь яблоки, лучше кусок варёного мяса- насыщение на дольше хватает , а по каллориям не так уж много..
Ответить
И чем обосновала? Чем это мясо лучше\хуже яблок?
Как бы продукты совсем разного характера...
Как бы продукты совсем разного характера...
Ответить
Мне лично яблочки нра больше, чем мясо, но, например, железо из мяса 6% усваивается, а из яблочек 0,2%. Читала где-то об этом.
Ответить
А из гречки или пшенки?
Если кушать исключитьтельно, потмоу что что-то там как-то усваивается, то уже еда и не так в кайф. Я ем то, чего хочется, в пределах разумного конечно. Хочется фруктов - ем фрукты, хочется овощного салатика - нарезаю себе мисочку... Вот мяса хочется крайне редко.
Если кушать исключитьтельно, потмоу что что-то там как-то усваивается, то уже еда и не так в кайф. Я ем то, чего хочется, в пределах разумного конечно. Хочется фруктов - ем фрукты, хочется овощного салатика - нарезаю себе мисочку... Вот мяса хочется крайне редко.
Ответить
согласна. от яблок потом еще и вздутие-брожение. и вообще мне в эту беременность мальчиком постоянно хочется мяса :) а с девочкой постоянно на фрукты тянуло - но не на яблоки - виноград, бананы, арбузы
Ответить
молочница очень любит яблоки. Обожрешься яблок, сладкого - здравствуй молочница :)
Ответить
и не говорите рот не закрывается причем днем ничего а вот вечером в 21 00 ппц начинается ем курагу) спасаюсь еще изюмом короче сухофруктами
Ответить
10
Это вообще напасть. Кончился токс-рот не закрывается, так на яблочки блин и не тянет:)
Ответить
Осторожнее. Кураги больше 5 шт нельзя. Для сердца вредно.
Ответить
Давно кардиолог. Я в свое время подсела на нее. Случайно узнала.
Ответить
Я в первую беременность вообще не хотела есть. Набрала всего 7 кг. Сейчас жру непрерывно((( причем ем неполезное - соленое, острое. Ни мяса, ни сладкого категорически не хочется. Зато хочется квашеной капусты, рассольников, соленых огурцов, и тому подобной шняги.
Ответить
Я не борюсь, просто постоянно что-то жую. Правда у меня тут из-за желудка диета, так что все вареное и не жирное. Жую яблоки, ночью кефир, творог с молоком, хурму, бананы. Но и бутер могу заточить.... В первую Б. нажрала больше 25 кг, все ушло чуть больше, чем за полгода (ГВ плюс активное слингоношение по несколько часов и вес ушел даже ниже добеременного). Сечас 26 недель а прибавка уже около 13 кг и не парюсь я, а чего толку как-то с этим бороться? лучше родить, и потом привести себя в норму.
Ответить
Я сейчас в 3-й триместр шагнула. Мяса совсем не хочется. Последний раз печенку пожарила недели 3 назад и все. От сладкого тоже как отрезало. Подсела тут на салат "щетку". Как начну есть, оторваться не могу. Всю миску салата огромную съедаю.
Ответить
20
Погуглите )
Ответить
Не хочется. А именно его НАДО. Чтобы органы нормально сформировались... Давлюсь, а что делать.
Ответить
В начале Б надо, а вот в конце не уверена что прямо надо.
Ответить
Рот преимущественно не закрывается дома. Просидела вынужденно неделю дома и сожрала двухнедельный запас еды на всю семью)) На работе тоже конечно ем часто, но в разумных пределах - яблочко, бананчик там пожевать. По крайней мере не все как в топку летит без разбора. У меня даже качан капустый и кило морковки с расход ушли... ужас.
Ответить
была на больничном это ппц рот не закрывался всегда жевала на работе полегче там отвлекаешься от еды)
Ответить
У меня такое было! Голод был адский!!! Именно голод, особенно с утра. И те, кто яблочки тут советуют, просто всего этого не испытывали - этого чувства голода - когда руки трясутся, голова кружится, и буквально предобморочное состояние!
За Б набрала трындец как много 18 кг - но хороше самочувствие куда важнее набранных кг! У меня было ПКС - спустя 6 мес. сбросила почти всё и влезла во все доБ вещи, осталось скинуть 2-3 кг, но мне этого не сбросить пока мы на ГВ. В 1 Б набрала как и положено 11 кг, но после родов восстанавливалась долго, было ощущение, что не хватает сил, постоянная усталость.
Я старалась не есть мучное. Мясо/рыба/курица с овощами, каши, салаты, молочка. Если хотелось есть после 7 вечера ела творог, но НЕ обезжиренный - толку с него мало.
За Б набрала трындец как много 18 кг - но хороше самочувствие куда важнее набранных кг! У меня было ПКС - спустя 6 мес. сбросила почти всё и влезла во все доБ вещи, осталось скинуть 2-3 кг, но мне этого не сбросить пока мы на ГВ. В 1 Б набрала как и положено 11 кг, но после родов восстанавливалась долго, было ощущение, что не хватает сил, постоянная усталость.
Я старалась не есть мучное. Мясо/рыба/курица с овощами, каши, салаты, молочка. Если хотелось есть после 7 вечера ела творог, но НЕ обезжиренный - толку с него мало.
Ответить
а мне всю жизнь жрать хочется, не только в Б.
Ответить
у меня щас 20 недель. Животик ток стал заметен окружающим, но у меня такое ощущение что я ношу внутри арбуз! И если я еще чуть переем, то мне кажется что я щас лопну. Даже дышать становится тяжелее, буд-то во мне вообще места для воздуха не остается. Поэтому в килограммах прибавка пока по нулям. Как бы еще не похудеть таким темпом.
Ответить
30
такаяже фигня. стараюсь хотябы после18 30 не есть. а то дышать просто нечем.34 недели.
Ответить
а я не хочу есть...
последнее время вообще аппетита нет, ем потому-что надо
сейча 29 недель вес две недели держится на одном месте - это плохо?
сегодня в ЖК врач даже сказала, давай хотя бы 100 г прибавим в обменке...
последнее время вообще аппетита нет, ем потому-что надо
сейча 29 недель вес две недели держится на одном месте - это плохо?
сегодня в ЖК врач даже сказала, давай хотя бы 100 г прибавим в обменке...
Ответить