50
Экспертное узи. Где?
Те и Мальборг не предлагать.
где можно сделать экспертное узи? а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТе и Мальборг не предлагать.
Воеводин, Демидов на Опарина д.4
К.М.Н. Сыпченко Елена Вячеславовна сотрудник кафедры лучевой диагностики ФГОУ ИПК ФМБА РФ . Одна из ведущих специалистов России в области диагностики патологии плода.
кроме вышеуказанных Доронин, Донов, и Стыгар(но не уверена что он конкретно экспертное делает)
Anonymous
Простите, а что значит экспертное? На каком сроке его делают?
делала у Донова пару недель назад, он сейчас в Альтре. осталась довольна. (не считать рекламой клиники, потому как она вообще не понравилась, а вот доктор да)
А мне Арт-мед нравится
Самсонова ЦПСиР
Anonymous
А подскажите пожалуйста сколько стоит такое узи и в чем разница, и в каком сроке его лучше делать? Спасибо
Anonymous
Демидов,но только не на Опарина,там и два часа в очереди просидеть можно.В планете здоровья по времени принимает по четвергам,со второй половины дня
Anonymous
А я ходила по направлению из ЖК на экспертное. Дали телефон они и не мучалась выбором, записалась и пошла. Делала на Соколе
Anonymous
У меня особо сложными были 1-й и начало 2-го триместра (неоднократный герпес, пневмония с 2-мя видами антибиотиков). На экспертное хожу к Бугеренко Елене Юрьевне. Она принимает в ЦПСиР и "Мать и дитя Юго-Запад" на Островитянова (филиал ПМЦ). В инете о ней найдете информацию. Мой врач из ПМЦ отправляла меня именно к ней, а не к Мальберг. Но она узист не "на публику". Сначала сама смотрит досконально и молча. Потом только идет повторно, чтобы продиктовать данные, маме специально малыша показывает совсем немного, не по 30 минут, семьей (как некоторые здесь любят) к ней, думаю, не стоит идти.
Мазырко - супер
ЧЕРНЫШЕВА ИЕ ЕСТЬ ОТЗЫВЫ??? ПОЖАЛУЙСТА, ОЧ СРОЧНО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения