50
Экспертное узи. Где?
Те и Мальборг не предлагать.
где можно сделать экспертное узи? а?
Свернуть
Ответить
Панина, Фокина в ПМЦ
Ответить
ктати да. фокина.
блин, я думала в пмц все нормальные, но мне попалась тетка под отчеством рамазановна.
ну это ужас - она не могла вообще ниче посчитать, такое впечатление, что она за аппаратом узи третий раз.
блин, я думала в пмц все нормальные, но мне попалась тетка под отчеством рамазановна.
ну это ужас - она не могла вообще ниче посчитать, такое впечатление, что она за аппаратом узи третий раз.
Ответить
ВОТ! И мне попалась с отчеством Рамазановна, она явно болела, мерила еле еле, считала, сбивалась... Переделывала потом у Паниной...
Ответить
Во и мне такая попадалась, Панина была в отпуске а УЗИ нужно было срочно сделать, так она мне вес 3500 поставила в 32 нед!!!!!! А доча родилась 3530. Панина после отпуска сразу изменила вес на 2900. Да и вообще Нина Гурамовна супер.
Ответить
К.М.Н. Сыпченко Елена Вячеславовна сотрудник кафедры лучевой диагностики ФГОУ ИПК ФМБА РФ . Одна из ведущих специалистов России в области диагностики патологии плода.
Ответить
10
Очень просто, именно для простых смертных, экспертное узи плода с выдачей протокола и заключения 1000р в перинатальном центре на рублевке, можно и на Красной пресне, но там совсем другие цены.
Ответить
На сайте Арт-меда только 2 адреса: Красная Пресня и Тимирязевская. И среди врачей я её не нашла там.
Ответить
кроме вышеуказанных Доронин, Донов, и Стыгар(но не уверена что он конкретно экспертное делает)
Ответить
20
на любом, это если есть какое то подозрение на патологию, сделать в другом месте хорошо, чтобы уже точно знать что и как
Ответить
делала у Донова пару недель назад, он сейчас в Альтре. осталась довольна. (не считать рекламой клиники, потому как она вообще не понравилась, а вот доктор да)
Ответить
он теперь в Альтре? буду иметь ввиду. я 3 года назад в Заботе у него была. классный дядька :)
Ответить
А вы в Арт-меде к кому ходили из экспертов? Туда тоже собралась, но хотела в выхи. Советовали Затикян, но она у них только по средам. А к кому еще из экспертов и чтоб обязательно не в будни - не знаю...
Ответить
Спрсите у нее правда-ли, что в Бакулева узи плода она смотрит за 1000руб как написано выше. Спасибо
Ответить
И как Сыпченко?
Но я все же к Мазырко записалась на воскр. - мне туда далеко пилить, так хоть в выходные))
Но на будущее тоже нашла бы спецов там подоступнее.
Но я все же к Мазырко записалась на воскр. - мне туда далеко пилить, так хоть в выходные))
Но на будущее тоже нашла бы спецов там подоступнее.
Ответить
Сыпченко хорошо, все по делу. Подробно расспросила что да как у меня с первым ребенком, за каким хреном я к ней через неделю после пмцшного узи пришла.
Обсудили с ней генетиков, она дала несколько дельных советов куда к кому и за чем именно идти. Где лучше делать тот же кордоцентез, хотя я все равно не пойду, наверно. Понравилась тетка. Смотрит хорошо.
Обсудили с ней генетиков, она дала несколько дельных советов куда к кому и за чем именно идти. Где лучше делать тот же кордоцентез, хотя я все равно не пойду, наверно. Понравилась тетка. Смотрит хорошо.
Ответить
30
Вы, у Сыпченко в какой клинике были, и делает-ли она 3Д узи? Спасибо
Ответить
Самсонова ЦПСиР
Ответить
Категорически - нет!!!
Ответить
А почему? Я у нее обычное узи делаю, все, вроде бы, ок. Вот на экспертное тоже к ней собиралась...
Ответить
Я ниже дала свой комментарий. Это было самое странное УЗИ из всех, что я делала на протяжении беременности.
Ответить
Меня направили к ней как к грамотному специалисту. Охотно верю, что таковым она и является.
Но вышла я в недоумении.
УЗИ длилось 2 минуты, экран я не видела, комментариев никаких, кроме того, что всё в норме, я не услышала. Ни на один мой вопрос ответа я не получила (например, что такое тазовое предлежание и хорошо ли это, пол ребенка и тыды). В заключении я увидела ни общего веса, ни общего размера, ни частоты сердцебиения... Может, это не существенно для ЭКСПЕРТНОГО УЗИ, но даже в ЖК мне это и написали, и рассказали. Не говоря уже о том, что в ЖК были милее на порядок. Предыдущее УЗИ делала в ЦИРе у Тё, не скажу, что в восторге от него чисто по человечески, но это было подробно, с комментариями и ответами на ВСЕ мои, пусть и дурацкие, вопросы.
Вот как-то так...
Но вышла я в недоумении.
УЗИ длилось 2 минуты, экран я не видела, комментариев никаких, кроме того, что всё в норме, я не услышала. Ни на один мой вопрос ответа я не получила (например, что такое тазовое предлежание и хорошо ли это, пол ребенка и тыды). В заключении я увидела ни общего веса, ни общего размера, ни частоты сердцебиения... Может, это не существенно для ЭКСПЕРТНОГО УЗИ, но даже в ЖК мне это и написали, и рассказали. Не говоря уже о том, что в ЖК были милее на порядок. Предыдущее УЗИ делала в ЦИРе у Тё, не скажу, что в восторге от него чисто по человечески, но это было подробно, с комментариями и ответами на ВСЕ мои, пусть и дурацкие, вопросы.
Вот как-то так...
Ответить
Это,действительно,очень странно. Мне она всегда все показывает и рассказывает, папе нашему отвечает на его дурацкие вопросы. Пол малыша определила на 11 неделе, верно определила.
Возможно, у них была какая- то запарка?.. Там такое бывает. Вот сегодня я полтора часа в очереди сидела, узистка была просто уже не в себе, я у нее была 24-я, кажется. А по телефону она еще и роды принимала...
Я бы как экспертного узи ста Самсонову не рекомендовала, а вот на обычном узи всегда все без проблем у нас. Для экспертного мне кажется надо опыта побольше
Возможно, у них была какая- то запарка?.. Там такое бывает. Вот сегодня я полтора часа в очереди сидела, узистка была просто уже не в себе, я у нее была 24-я, кажется. А по телефону она еще и роды принимала...
Я бы как экспертного узи ста Самсонову не рекомендовала, а вот на обычном узи всегда все без проблем у нас. Для экспертного мне кажется надо опыта побольше
Ответить
А подскажите пожалуйста сколько стоит такое узи и в чем разница, и в каком сроке его лучше делать? Спасибо
Ответить
Демидов,но только не на Опарина,там и два часа в очереди просидеть можно.В планете здоровья по времени принимает по четвергам,со второй половины дня
Ответить
40
А я ходила по направлению из ЖК на экспертное. Дали телефон они и не мучалась выбором, записалась и пошла. Делала на Соколе
Ответить
У меня особо сложными были 1-й и начало 2-го триместра (неоднократный герпес, пневмония с 2-мя видами антибиотиков). На экспертное хожу к Бугеренко Елене Юрьевне. Она принимает в ЦПСиР и "Мать и дитя Юго-Запад" на Островитянова (филиал ПМЦ). В инете о ней найдете информацию. Мой врач из ПМЦ отправляла меня именно к ней, а не к Мальберг. Но она узист не "на публику". Сначала сама смотрит досконально и молча. Потом только идет повторно, чтобы продиктовать данные, маме специально малыша показывает совсем немного, не по 30 минут, семьей (как некоторые здесь любят) к ней, думаю, не стоит идти.
Ответить
А если к ней с детем прийти на УЗИ - не будет ворчать, что не представление показывает? А то читаю про узистов - такие все рааазные. А мне сына не с кем оставить.
Ответить
Я записалась на узи к ней, планирую всех вести (сына и мужа :))))) сказали по телефону что можно, здесь почитала - вроде тоже не проблема. Единственное, ну если вагинальным датчиком смотреть будут, лучше наверное отправить зрителей погулять уже :) сколько сыну? Посидит в коридоре?
Ответить
Да у меня 24 недели, проблем вроде нет, так что вагинальным не должны)))
Ну раз можно, то хорошо. Сыну 4,5 года, он сестренку еще раз хочет увидеть)
Ну раз можно, то хорошо. Сыну 4,5 года, он сестренку еще раз хочет увидеть)
Ответить
Все узи с 5,5 недель делала у Ирины Евгеньевны. Она же определила мальчика в 11 нед. и 6 д., причем сказала это точно. И самый интересный снимок узи ребенка сделала тоже она. 1-й и 2-й скрининги у нее делала. Правда после своей дурацкой пневмонии "экспертное узи плода" на 23 неделе делала у Бугеренко - как эксперт по серьезным патологиям она посильнее будет. Но если у вас нет таких обстоятельств, идите к Чернышевой, она сильный узист и приятный контактный человек.
Спрашивайте, если будут вопросы.
Спрашивайте, если будут вопросы.
Ответить