7 недель, не хочу ко врачу до 11.
Девушки, принимаю советы и тапки)
Перед тем как заБ, точнее прям в месяце когда это случилось, прошла полностью диспанцеризацию..а именно всех всех врачей, включая все анализы гинекологические +узи. В мед.центре при работе. Там же наблюдалась неск-ко лет у гинеколога.
А теперь в ЖК не хочу идти до недель 11...более того может и позже, так как не решила еще буду ли делать скрининг.
Но и на работу к гинекологу тож не пойду..при врачебной тайне)) они растрындят все моментом, компания небольшая у нас, все др др знают, а я пока секрет держу.
Вопрос такой: что я упускаю? Ну вот что вам делают в консультации такого, без чего спокойная беременность не может идти?
Спрашиваю это для того, что чувствую в себе колебания...сегодня чуть больше потягивает низ живота, и начинаю бояться, а вдруг что-то не то...хотя умом понимаю, что от каждого кольнуло/потянуло- к врачу тож не побегу.
Перед тем как заБ, точнее прям в месяце когда это случилось, прошла полностью диспанцеризацию..а именно всех всех врачей, включая все анализы гинекологические +узи. В мед.центре при работе. Там же наблюдалась неск-ко лет у гинеколога.
А теперь в ЖК не хочу идти до недель 11...более того может и позже, так как не решила еще буду ли делать скрининг.
Но и на работу к гинекологу тож не пойду..при врачебной тайне)) они растрындят все моментом, компания небольшая у нас, все др др знают, а я пока секрет держу.
Вопрос такой: что я упускаю? Ну вот что вам делают в консультации такого, без чего спокойная беременность не может идти?
Спрашиваю это для того, что чувствую в себе колебания...сегодня чуть больше потягивает низ живота, и начинаю бояться, а вдруг что-то не то...хотя умом понимаю, что от каждого кольнуло/потянуло- к врачу тож не побегу.
ну вот хотя бы для этого.
конечно вапше дело. и все может быть идеально и безупречно, а может..................................
Не обязательно же в жк идти.
узи в 23 недели делала уже в ЖК. Но я узнавала отзывы о ЖК, к которой прикреплена, у нас она вполне себе, оказывается, в нее после платных центров приходят за более достоверной инф.\к часто более грамотным врачам (у нас жк - районный ЦПСиР). Разницы в наблюдении в ЖК и в тех же платных центрах, я, например, НЕ увидела, поэтому дальше буду в ЖК ходить, тем более что пойду туда всего 2 раза еще:
1раз) за обменкой (мне надо, т.к. я по разным городам езжу, пусть с собой будет на всяк)
2раз) за декретным.
Хорошо себя чувствуете и физически и морально (ну в смысле не терзаете себя мыслью что надо идти, а вы мать-ехидна не идете) - нет повода спешить в ЖК.
Примете любого ребенка - нет смысла делать скрининг. Но если что скрининг можно и платно сделать.
Я лично не хотела в ЖК, но отдельные анализы сдавала платно, просто для себя.
Тапками кидают те, кто почему-то считают что в жизни есть 2 мнения - одно их, второе неправильное.
Не обращайте внимания на разные страшные истории, которые так любят рассказывать некоторые беременные. Эти истории как правило только пугают, но ничегошеньки не доказывают.
Лучше больше прислушивайтесь к собственному организму.
Хорошей вам беременности! И всем остальным девочкам тоже!