41

Во сколько зашевелился?

У кого 3ия и больше беременности,подскажите во сколько зашевелился ребеночек?У меня 4ая беременность,10 недель,иногда кажется что там что-то ковыряется,вот думаю кишки шалят(но както не похоже на кишки) или всетаки малыш,не помню точно как с прошлыми детьми было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого 3ия и больше беременности,подскажите во сколько зашевелился ребеночек?У меня 4ая беременность,10 недель,иногда кажется что там что-то ковыряется,вот думаю кишки шалят(но както не похоже на кишки) или всетаки малыш,не помню точно как с прошлыми детьми было
все гинекологи пишут и в статьях и у меня в книге по материнству, что в норме у повторнородящих в 18 нед, почему же у многих так рано чувствуются шевелюшки
1-я беременность - в 20 нед., 2-я в 17 нед., 3-я в 19 недель.
1Б- в 14 недель,
2Б- в 15 недель
новый перл? вроде самые отчаянные шевеленщицы цувствуют в 12 и усираются, доказывая это. но в 10!!! вы ставите новые рекорды? или новый пиздосрач разводите?
а че не сразу после секса?
Anonymous
Первая беременность - в 23 недели,
вторая - в 22.
В глюки не верю, траву не курю, фантазиями не страдаю.
1. 17 недель
2. 15 недель, двойня
3. 20 недель
4. 15 недель, двойня
5. 16 недель
Anonymous
в 15 недель, беременность вторая.
1. 16 недель
2. 14 недель
1Б - 19 недель, 2-я - 18 недель, 3-я - 16,5 недель.
Первая в 18 недель, второй в 16.
первая в 18, вторая в почти 15 недель.
Первый в 16 нед.
Второй сегодня!-в 14нед.5дней.
Я после 15 что то ощущала, какие то колебания небольшие, после 16 явные шевеления. Я худенькая. В пред-е бер.17,5 и 16,5 первые шевеления почувствовала
Это зависит от того, по какой стенке предлежание. По передней раньше чувствуется, по задней позже.
Мне казалось что в 16 уже щекочет что-то внутри. Во 2-ю Б. В 1-ю в 18 казалось. Явно было в 20. Уже не спутаешь. Комплекция стройная.
Anonymous
2-я Б - 21 неделя шевеления, муж быстрей меня их почувствовал)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения