41
Во сколько зашевелился?
У кого 3ия и больше беременности,подскажите во сколько зашевелился ребеночек?У меня 4ая беременность,10 недель,иногда кажется что там что-то ковыряется,вот думаю кишки шалят(но както не похоже на кишки) или всетаки малыш,не помню точно как с прошлыми детьми было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого 3ия и больше беременности,подскажите во сколько зашевелился ребеночек?У меня 4ая беременность,10 недель,иногда кажется что там что-то ковыряется,вот думаю кишки шалят(но както не похоже на кишки) или всетаки малыш,не помню точно как с прошлыми детьми было
все гинекологи пишут и в статьях и у меня в книге по материнству, что в норме у повторнородящих в 18 нед, почему же у многих так рано чувствуются шевелюшки
1-я беременность - в 20 нед., 2-я в 17 нед., 3-я в 19 недель.
1Б- в 14 недель,
2Б- в 15 недель
2Б- в 15 недель
новый перл? вроде самые отчаянные шевеленщицы цувствуют в 12 и усираются, доказывая это. но в 10!!! вы ставите новые рекорды? или новый пиздосрач разводите?
а че не сразу после секса?
а че не сразу после секса?
Anonymous
Первая беременность - в 23 недели,
вторая - в 22.
В глюки не верю, траву не курю, фантазиями не страдаю.
вторая - в 22.
В глюки не верю, траву не курю, фантазиями не страдаю.
1. 17 недель
2. 15 недель, двойня
3. 20 недель
4. 15 недель, двойня
5. 16 недель
2. 15 недель, двойня
3. 20 недель
4. 15 недель, двойня
5. 16 недель
Anonymous
в 15 недель, беременность вторая.
1. 16 недель
2. 14 недель
2. 14 недель
1Б - 19 недель, 2-я - 18 недель, 3-я - 16,5 недель.
Первая в 18 недель, второй в 16.
первая в 18, вторая в почти 15 недель.
Первый в 16 нед.
Второй сегодня!-в 14нед.5дней.
Второй сегодня!-в 14нед.5дней.
Я после 15 что то ощущала, какие то колебания небольшие, после 16 явные шевеления. Я худенькая. В пред-е бер.17,5 и 16,5 первые шевеления почувствовала
в 18 двойня
Это зависит от того, по какой стенке предлежание. По передней раньше чувствуется, по задней позже.
Мне казалось что в 16 уже щекочет что-то внутри. Во 2-ю Б. В 1-ю в 18 казалось. Явно было в 20. Уже не спутаешь. Комплекция стройная.
Anonymous
2-я Б - 21 неделя шевеления, муж быстрей меня их почувствовал)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения