41
Во сколько зашевелился?
У кого 3ия и больше беременности,подскажите во сколько зашевелился ребеночек?У меня 4ая беременность,10 недель,иногда кажется что там что-то ковыряется,вот думаю кишки шалят(но както не похоже на кишки) или всетаки малыш,не помню точно как с прошлыми детьми было
Свернуть
Ответить
В 15 нед,двойня,вторая берем.в 10 не поверила бы своим ощущениям,они же совсем крохи.
Ответить
10 рановато, я думаю. Хотя кто его знает... 3-го почувствовала недель в 14-15, не помню уже. Сейчас пару раз были ну очень похожие ощущения, но в 5-6 недель это точно кишки хулиганят :)
Ответить
1я беременность, в 17 ровно явные толчки почувствовала. Сама себе не верила, но по узи точно там где деть капошения. Ощущение что что-то там есть недель с 13, но честно, до сих пор думаю что скорее всего кишки я тогда чувствовала.
Ответить
В 6 недель малыша невозможно почувствовать, он весит несколько грамм, это уже тут не раз обсуждалось, подождите месяц-полтора:)
Ответить
В 15 недель (ребенок 3-й, беременность 4-я)
Ответить
10
все гинекологи пишут и в статьях и у меня в книге по материнству, что в норме у повторнородящих в 18 нед, почему же у многих так рано чувствуются шевелюшки
Ответить
у меня в полных 18 (2е роды) :) по статистике мартят получается 17-18 в среднем :)
Ответить
фантазия богатая потому что...:)
Ответить
Вот у меня сейчас тоже вторая беременность и двойня. 17 недель. И я пока не могу сказать однозначно что что-то чувствую.... Так периодически бывают пинки, но настолько редко.
Ответить
Интересно, а какие ВСЕ гинекологи пишут? Моя мне в прошлую Б в 17 недель на приеме спрашивает: шевеления чувствуешь уже? Я говорю (с удивлением, не ожидала вопроса, думала будет говорить что рано): да, уже неделю по-немногу. Она говорит: отлично. Гинеколог старой закалки, не молодая. ПРосто надо смотреть на комплекцию и на то по какой стенке плацента.
Ответить
новый перл? вроде самые отчаянные шевеленщицы цувствуют в 12 и усираются, доказывая это. но в 10!!! вы ставите новые рекорды? или новый пиздосрач разводите?
а че не сразу после секса?
а че не сразу после секса?
Ответить
Никогда не поверю, что Вы беременна. Беременные так г*вно не расплескивают :-)
Ответить
Первая беременность - в 23 недели,
вторая - в 22.
В глюки не верю, траву не курю, фантазиями не страдаю.
вторая - в 22.
В глюки не верю, траву не курю, фантазиями не страдаю.
Ответить
20
чет вы как то уж через чур невнимательная. В 23 живот ходуном ходил, не представляю как можно в это время впервые почувствовать. Странно
Ответить
1. 17 недель
2. 15 недель, двойня
3. 20 недель
4. 15 недель, двойня
5. 16 недель
2. 15 недель, двойня
3. 20 недель
4. 15 недель, двойня
5. 16 недель
Ответить
Круто!!!!!!
Ответить
сурмама?
Ответить
Суррогатная вы имели ввиду? Это вы от зависти что ли?
Ответить
30
Я после 15 что то ощущала, какие то колебания небольшие, после 16 явные шевеления. Я худенькая. В пред-е бер.17,5 и 16,5 первые шевеления почувствовала
Ответить
Это зависит от того, по какой стенке предлежание. По передней раньше чувствуется, по задней позже.
Ответить
А после кс не могут усиливаться ощущения в оласти шва? Было 2 кс. Срок 12н и мне кажется раз-два в день чувствую именно в области шва тык-тык. Тоже не верю но оч любопытно. И да, переднее предлежание.
Ответить
Не знаю, я не врач. Мне так объясняла моя врач в первую бер. Я тогда первое шевеление почувствовала ровно в 15 недель, но многие не верили.
Ответить
Мне казалось что в 16 уже щекочет что-то внутри. Во 2-ю Б. В 1-ю в 18 казалось. Явно было в 20. Уже не спутаешь. Комплекция стройная.
Ответить
40