39
У кого-нибудь вообще наш светила ошибался?
С полом. У меня 11.5 Хоть раз, вот раздуваю идти к нему или Блохиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС полом. У меня 11.5 Хоть раз, вот раздуваю идти к нему или Блохиной.
Вероника
пяяяяяятницаааа
Anonymous
Неееет, Ваш светилА :))) не ошибается. И сама видала - по воде умеет ходить, аки по суху. Ржака.
Anonymous
У него, что поток посетителей иссяк?
Светила остается без пациентов и начинает подогревать интерес.
Светила остается без пациентов и начинает подогревать интерес.
Девочки, очень прошу ответьте на вопрос, мне это очень важно.
Автор
про кого речь хоть а?
Anonymous
НЕ, я сама конечно была у того кого вы так называете и никогда не участвовала в таких дискуссиях но вот правда уже надоели. Ну что за глупые вопросы, тем более обязательно надо сказать о ком идет речь, достали уже на самом деле.
Anonymous
Судя по ответам ошибок практически нет:(
Anonymous
Ой девочки, разочаровал меня светила. Прихожу я к нему сегодня, задаю конкретный вопрос - когда же наконец я рожу? А он мне - скоро! Не ну что за ответ??!!! )))))
Разочарованный анонимус
Милый автор, я у него была неделю назад, вот сказал таак неуверенно, " пока я вижу ..." это совсем не значит этот пол, вообщем в моем случае думаю неточность.
Anonymous
Девочки, вся фишка в том, что в 10-12 недель у детей там все одинаково, НО у девочек половой бугорок чаще вверх направлен, а у пацанов вниз. Мне в том же ЦИРе другой врач на сроке 11 недель мальчика узнала, но сказала, что это на 80%, так как все-таки там все одинаково пока и у М и у Д, но чаще теория эта оправдывается (у меня мальчишка и был). Когда я эту инфу кинула в наш тогдашний клубный топ, то одна мама будущая (кстати, проживающая во Франции) показала фотку с узи, на которой половой бугорок торчал вверх, у нее девочка в итоге родилась (ей тогда просто картинок понаделали, про пол не говорили, но реально все вверх было).
Так что и в 11 предсказать пол можно, но не со 100% уверенностью. И опыт нужен плюс хорошее оборудование. Вот.
Так что и в 11 предсказать пол можно, но не со 100% уверенностью. И опыт нужен плюс хорошее оборудование. Вот.
Anonymous
Че за бред стоять месяц что бы узи сделать? Я понимаю ,если проблемы и он единственный в городе кто разбирается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения