39
У кого-нибудь вообще наш светила ошибался?
С полом. У меня 11.5 Хоть раз, вот раздуваю идти к нему или Блохиной.
Свернуть
Ответить
Что опять????!!!! Ну сколько можно!!!
Ответить
пяяяяяятницаааа
Ответить
Неееет, Ваш светилА :))) не ошибается. И сама видала - по воде умеет ходить, аки по суху. Ржака.
Ответить
У него, что поток посетителей иссяк?
Светила остается без пациентов и начинает подогревать интерес.
Светила остается без пациентов и начинает подогревать интерес.
Ответить
Девочки, очень прошу ответьте на вопрос, мне это очень важно.
Ответить
да каждую неделю эта тема, залезьте в архив уже! и ДА, все люди ошибаются, он не Бог, а просто узист!!!
Ответить
http://eva.ru/topic/53/3043698.htm
Поройтесь в архиве найте ответы на свои вопросы.
Тема муслюется каждую неделю.
Поройтесь в архиве найте ответы на свои вопросы.
Тема муслюется каждую неделю.
Ответить
Если у вас сейчас 11,5 недель, то с светиле (хихи) вы сможете попасть только в 16 недель и не раньше. Так как завтра, то бишь 1 декабря, откроется к нему запись на январь. Идите к Блохиной или Справцевой, я у них была, мне понравились:-)
Ответить
10
Перелопатила весь инет нашла 2-3 ошибки всего, я так хочу чтобы он ошибся.
Ответить
убейтесь абстену
Ответить
Как вам не стыдно, вы девушка? Нет, вы бездушная тв...
Ответить
На каком сроке?
Ответить
12,5 недель, ровно год назад, увидел девочку. Которая в данный момент полугодовалый уже мальчик, есличё ) НА всех след. узи все видели только мальчика, без колебаний, начиная с 16 недель.
Ответить
про кого речь хоть а?
Ответить
" Про тогоо, чье имя нельзя произносииить.."
(кажется так было в Гарри Поттере)
(кажется так было в Гарри Поттере)
Ответить
я серъёзно, не могу понять, про кого вообще тут пишут.
Ответить
НЕ, я сама конечно была у того кого вы так называете и никогда не участвовала в таких дискуссиях но вот правда уже надоели. Ну что за глупые вопросы, тем более обязательно надо сказать о ком идет речь, достали уже на самом деле.
Ответить
20
Откуда вам известно, что на Душе у автора. Речь идет о Те СА
Ответить
Судя по ответам ошибок практически нет:(
Ответить
а нахрена вы к нему перлись, если хотите, чтобы он постоянно ошибался? вообще вопрос сам себе противоречит.. ну и пошли б в ЖК и сидели бы потом думали ошиблись или нет, тут то хоть погадать можно... я думаю любой не криворукий узист ошибается редко
Ответить
Ой девочки, разочаровал меня светила. Прихожу я к нему сегодня, задаю конкретный вопрос - когда же наконец я рожу? А он мне - скоро! Не ну что за ответ??!!! )))))
Ответить
а че он должен был вам сказать? назначить дату родов? я думаю это к тому кто выше сидит))
Ответить
Ага, хотела ответа )) но вообще я стебусь :))))
Ответить
Ну он же светила, должен не только назначить но еще и сказать сколько по времени))). Выше оппонент как я понимаю поглумился, а вы прям всерьез ))
Ответить
Ну что вы такие злые, когда у вас проблемы темы заводите постоянно, я редко это делаю и редко появляюсь, почему такая сложность ответить, у кого пол уже сказал и вас это устраивает тот больше надо мной стебется.
Ответить
Ну а вам сказали и вас не устроил и дальше то что? стебутся потому что вопрос тупой и сто раз в неделю задают. Ответили вам уже выше сто раз , 95 % не ошибается. Дальше то что???
Ответить
30
Кошмар какой и это в беременности.
Ответить
а вы здесь сколько?? В Б такое было ВСЕГДА!!!
Ответить
Да никто здесь не злой :) , у всех гормоны пляшут)! Вам выше отвечали по поводу ошибок. Сделайте узи чуть позже, когда точно будет известен пол ребеночка. У меня не ошибся, ждем девчонку)
Ответить
да фиг их знает))) и не такое бывает))))) мало ли чего)) а так я вроде тоже не особо серьезно)
Ответить
Милый автор, я у него была неделю назад, вот сказал таак неуверенно, " пока я вижу ..." это совсем не значит этот пол, вообщем в моем случае думаю неточность.
Ответить
Девочки, вся фишка в том, что в 10-12 недель у детей там все одинаково, НО у девочек половой бугорок чаще вверх направлен, а у пацанов вниз. Мне в том же ЦИРе другой врач на сроке 11 недель мальчика узнала, но сказала, что это на 80%, так как все-таки там все одинаково пока и у М и у Д, но чаще теория эта оправдывается (у меня мальчишка и был). Когда я эту инфу кинула в наш тогдашний клубный топ, то одна мама будущая (кстати, проживающая во Франции) показала фотку с узи, на которой половой бугорок торчал вверх, у нее девочка в итоге родилась (ей тогда просто картинок понаделали, про пол не говорили, но реально все вверх было).
Так что и в 11 предсказать пол можно, но не со 100% уверенностью. И опыт нужен плюс хорошее оборудование. Вот.
Так что и в 11 предсказать пол можно, но не со 100% уверенностью. И опыт нужен плюс хорошее оборудование. Вот.
Ответить
Вообще-то он как раз на таком сроке и говорит слова я вижу! Которые не гарантирует 100 проц. Другое дело, что его опыт и оборудование позволяют правильно увидеть
Ответить
Ой, девочки, была у него неделю назад, честно очень разочаровалась сухарь надменный стал, на вопрос один единственный и то ответить не захотел, напряжно у него находится, как будто судьба решается твоя и не в лучшую сторону, я была вся напряжена, зачем это надо, никакой доброжелательности, потом сказал, что пока по бугорку видит мальчика, сказал пока, и я в этом не уверена, потом стал издеваясь разговаривать.
Ответить
Че за бред стоять месяц что бы узи сделать? Я понимаю ,если проблемы и он единственный в городе кто разбирается.
Ответить