56

Поздняя овуляция и ПКС

Помогите примерами, начинаю загоняться вот по какому поводу.

У меня длинный, нерегулярный цикл, делала фолликулометрию - на 19 ДЦ овуляции еще не было (или проглядели), в этом же цикле забеременела. Желтого тела не было вообще, так что когда была О - хз. Обычно цикл 32-35 дней приблизительно.
И вот всю дорогу чехарда со сроками. В ЖК, есс-но, считают по акушерскому, УЗИ все время отстает на 1 неделю, вроде ровненько так.
И тут врач решила пораньше меня в декрет отправить, не знаю как она считала, но поставила ПДР в обменке - 17/02. Акушерский срок - 23/02. А по УЗИ реальные сроки стоят - 02/03.

Самое интересное - у меня будет ПКС, т.к. рубец на матке от прошлого КС.
Когда она начнет меня загонять в роддом на госпитализацию?
неужели в начале февраля? это получится от реальных сроков разброс в 4 недели! а если я ее упрошу попозже положить - не разорутся ли в роддоме, когда увидят в обменке ПДР - 17/02?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите примерами, начинаю загоняться вот по какому поводу.

У меня длинный, нерегулярный цикл, делала фолликулометрию - на 19 ДЦ овуляции еще не было (или проглядели), в этом же цикле забеременела. Желтого тела не было вообще, так что когда была О - хз. Обычно цикл 32-35 дней приблизительно.
И вот всю дорогу чехарда со сроками. В ЖК, есс-но, считают по акушерскому, УЗИ все время отстает на 1 неделю, вроде ровненько так.
И тут врач решила пораньше меня в декрет отправить, не знаю как она считала, но поставила ПДР в обменке - 17/02. Акушерский срок - 23/02. А по УЗИ реальные сроки стоят - 02/03.

Самое интересное - у меня будет ПКС, т.к. рубец на матке от прошлого КС.
Когда она начнет меня загонять в роддом на госпитализацию?
неужели в начале февраля? это получится от реальных сроков разброс в 4 недели! а если я ее упрошу попозже положить - не разорутся ли в роддоме, когда увидят в обменке ПДР - 17/02?
У меня поздняя овуляция. И первое было ЭКС.
Ребенок в пути добрал срок и ориентируются по последнему УЗИ. Шов в хорошем состоянии, о задкадке меня рано в РД речи не идет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения