41
Подарок врачам.
Девы мой глубоко беременный мозг оказывается принимать оптимальные решения.
Итак.
Есть врач, с которым веду беременность (приемы платные ) и буду рожать. Роды будут по договоренности, и естественно буду ее благодарить финансово. Есть неплохой шанс родить в НГ или в новогодние праздники. Сейчас сижу и готовлю подарки к НГ и вот ломаю мозг делать подарок врачу к НГ сейчас или уже когда рожу (при этом вложена туда будет финн.благодарность). Или сделать чисто символичный подарок к НГ сейчас и после родов сделать отдельно фин. благодарность.
Но что использовать в чисто символичном подарке. Сама из семьи медиков и сами понимаете, что я знаю что творится (конфетами-буфетами, кофе-мофе и так дома завалены).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы мой глубоко беременный мозг оказывается принимать оптимальные решения.
Итак.
Есть врач, с которым веду беременность (приемы платные ) и буду рожать. Роды будут по договоренности, и естественно буду ее благодарить финансово. Есть неплохой шанс родить в НГ или в новогодние праздники. Сейчас сижу и готовлю подарки к НГ и вот ломаю мозг делать подарок врачу к НГ сейчас или уже когда рожу (при этом вложена туда будет финн.благодарность). Или сделать чисто символичный подарок к НГ сейчас и после родов сделать отдельно фин. благодарность.
Но что использовать в чисто символичном подарке. Сама из семьи медиков и сами понимаете, что я знаю что творится (конфетами-буфетами, кофе-мофе и так дома завалены).
Итак.
Настена
Я бы сейчас чисто симфолич. и потом основное.
Я из семьи учителей)), но хорошие конфеты и шампанское (печенье, чай,кофе) ценятся всегда,мне кажется. Я отнесла Асти Мондоро шампанское и заковыристую коробку имбирного печенья.
Я из семьи учителей)), но хорошие конфеты и шампанское (печенье, чай,кофе) ценятся всегда,мне кажется. Я отнесла Асти Мондоро шампанское и заковыристую коробку имбирного печенья.
Для тех кто подчеркивает из какой они семьи: я из семьи инженеров. Заплатила за ЭКО около 1500000, сейчас плачу за ведение Б 90000 , за роды 150000. Мне что нужно и подарки врачам делать?
Anonymous
Подарочную карту куда нибудь. Все остальное кофе, конфеты и спиртное на год вперед в шкафу тоннами лежит. И не факт еще что это употребляется.
У меня знакомая работает в крупном пмц. Всегда меня ругает, если я к врачам без презента прихожу, хотя бы коробку конфет... Уж казалось бы, она давно должна была морду воротить от конфет этих..
А мама преподаватель в вузе, мы всегда рады хорошему шампанскому или конфетам. Хотя вполне себе можем позволить купить , напр, Моет на праздники...
Возможно, в школе , конечно, кол- во таких презентов больше. Поэтому у ваших учителей-родителей ломятся полки?
А мама преподаватель в вузе, мы всегда рады хорошему шампанскому или конфетам. Хотя вполне себе можем позволить купить , напр, Моет на праздники...
Возможно, в школе , конечно, кол- во таких презентов больше. Поэтому у ваших учителей-родителей ломятся полки?
Ваниль
ручку хорошую!обычную шариковую,но какую-нить крутяцкую.Ручка для врача,даже с учетом ведения электронной карты,всегда нужна.Можно еще моднявый блокнотик ежедневник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения