41
Подарок врачам.
Девы мой глубоко беременный мозг оказывается принимать оптимальные решения.
Итак.
Есть врач, с которым веду беременность (приемы платные ) и буду рожать. Роды будут по договоренности, и естественно буду ее благодарить финансово. Есть неплохой шанс родить в НГ или в новогодние праздники. Сейчас сижу и готовлю подарки к НГ и вот ломаю мозг делать подарок врачу к НГ сейчас или уже когда рожу (при этом вложена туда будет финн.благодарность). Или сделать чисто символичный подарок к НГ сейчас и после родов сделать отдельно фин. благодарность.
Но что использовать в чисто символичном подарке. Сама из семьи медиков и сами понимаете, что я знаю что творится (конфетами-буфетами, кофе-мофе и так дома завалены).
Свернуть
Ответить
врачу будет приятно сейчас к НГ небольшой подарок. Хорошее шампанское, икра всегда пригодятся на новогодний стол.
Ответить
С учетом, что у нее вал пациентов то икрой и шампанским можно будет вымыть пол и намазать пол икрой.
Ответить
родственникам раздарит, какая разница. Не зная вкусов человека, ему все равно не подаришь что-то конкретное.
Ответить
Вы думаете много кто дарит шампанское и икру? На родственном сайте вон шарик новогодний носят и нормально.
Ответить
Я не думаю, я знаю:)
У свекрови красной икрой 2 полки в шкафу заставлены.
От шампанского шкаф ломится.
И это 18 декабря только:)
Про всякие конфеты, Асти Мартины и прочее уже молчу.
У свекрови красной икрой 2 полки в шкафу заставлены.
От шампанского шкаф ломится.
И это 18 декабря только:)
Про всякие конфеты, Асти Мартины и прочее уже молчу.
Ответить
ой, а давайте я к ней в гости зайду, раз ей не надо? =)
Ответить
Приезжайте без проблем отвалит сколько надо.
Но это не Москва :)
Но это не Москва :)
Ответить
вот блин(( досада-то какая..... а хде это *пакую чемоданы* =)
Ответить
10
Далеко. Сначала на поезде,потом на самолете.
А вы где?
Хочу узнать есть ли конкуренты:)
А вы где?
Хочу узнать есть ли конкуренты:)
Ответить
Ой как я завидую вашей свекрови)))
видимо, врачи и учителя разные в плане подарков:)
У мамы коробки конфет и чай только. Ну и кофе. А мы икру с шампанским любим)))
видимо, врачи и учителя разные в плане подарков:)
У мамы коробки конфет и чай только. Ну и кофе. А мы икру с шампанским любим)))
Ответить
какой бред милые! ну не надо алкоголь и конфеты! ну пожааааалуйста!!!!!! пожаааалуйста!!!!
Ответить
Щенками борзыми.
Подскажите тогда как быть в такой ситуации.
Мозг уже просто сломан.
Подскажите тогда как быть в такой ситуации.
Мозг уже просто сломан.
Ответить
либо спасибо, либо деньги.
Ответить
мы при выписке из патологии деньгами оттавали, а одна девушка по палате купила дорогущий коньяк и конфеты. так врач ей прям в палате с недовольством заявила "вы что хотите меня со своими конфетами до сахарного диабета довести?" и повернувшись в палату прямым текстом сказала "лучше деньги!"
о как!
о как!
Ответить
ведь это правда, сколько можно бухло и конфеты дарить? из года в год из месяца в месяц...еслиб это было раз в год, то хорошо, а так-то несут и несут и куда? раньше(лет 30-40) коробка конфет дефицит была, а сейчас кому они упёрлись?
Ответить
ну вот именно поэтому я даже не стала заморачиваться с подарком. деньги есть деньги. а она сама себе выберет подарок.
Ответить
Деньги будут при выписке после родов.
Стоит вопрос, как сейчас поступить.
Стоит вопрос, как сейчас поступить.
Ответить
Я бы сейчас чисто симфолич. и потом основное.
Я из семьи учителей)), но хорошие конфеты и шампанское (печенье, чай,кофе) ценятся всегда,мне кажется. Я отнесла Асти Мондоро шампанское и заковыристую коробку имбирного печенья.
Я из семьи учителей)), но хорошие конфеты и шампанское (печенье, чай,кофе) ценятся всегда,мне кажется. Я отнесла Асти Мондоро шампанское и заковыристую коробку имбирного печенья.
Ответить
20
Не правы, этого добра валом. Всё одно и тоже в подарках, а есть те кто не пьет чай кофе, спиртное.
Ответить
Для тех кто подчеркивает из какой они семьи: я из семьи инженеров. Заплатила за ЭКО около 1500000, сейчас плачу за ведение Б 90000 , за роды 150000. Мне что нужно и подарки врачам делать?
Ответить
А вы правда не поняли, почему подчеркивают?:)
Автор пишет про медиков, потому что не по наслышке знает о горах коробок конфет, часто совершенно не нужных, и выпивке,которая очень часто тоже не пьется и стоит просто так.
И я тоже об этом прекрасно знаю, родители учителя. И целый шкаф у них дома,доверху забитый чаем-конфетами-кофе, который никто не пьет,и прочим.
Собственно, автор советуется что бы подарить такое,чтоб была приятно и на пользу.
При чем тут ваши суммы за ЭКО и прочее совершенно непонятно...
Автор пишет про медиков, потому что не по наслышке знает о горах коробок конфет, часто совершенно не нужных, и выпивке,которая очень часто тоже не пьется и стоит просто так.
И я тоже об этом прекрасно знаю, родители учителя. И целый шкаф у них дома,доверху забитый чаем-конфетами-кофе, который никто не пьет,и прочим.
Собственно, автор советуется что бы подарить такое,чтоб была приятно и на пользу.
При чем тут ваши суммы за ЭКО и прочее совершенно непонятно...
Ответить
Я всё прекрасно поняла. Я просто это расцениваю, как "взятку". Когда платишь за лечение немалые деньги, да еще и "...".
Ответить
Надо же...Коробка конфет на праздник это взятка? Я расцениваю как благодарность приятному мне человеку и хорошему врачу.
Ответить
Ну девушка описала, сколько она потратила денег.
Все остальное взятка:):):)
Все остальное взятка:):):)
Ответить
Это не взятка, а благодарность и не зависит от суммы за лечение. Благодарность либо есть либо нет, на усмотрение пациента.
Ответить
Не совсем понятно ваше высказывание. Я где то попросила описать расходы на беременность.
Не хотите делать подарки не надо.
Вы думаете, я подчеркиваю свой соц. статус из какой я семьи?
Я объяснила, что знаю, что на праздники врачи/учителя/тренера просто заваливаются этим добром. Вот и все.
Не хотите делать подарки не надо.
Вы думаете, я подчеркиваю свой соц. статус из какой я семьи?
Я объяснила, что знаю, что на праздники врачи/учителя/тренера просто заваливаются этим добром. Вот и все.
Ответить
Подарочную карту куда нибудь. Все остальное кофе, конфеты и спиртное на год вперед в шкафу тоннами лежит. И не факт еще что это употребляется.
Ответить
30
Тоже думала, но она как то обмолвилась - уже целая коллекция этих карт. За год неуспевает тратить:)
Мозг вообще в разбег.
Мозг вообще в разбег.
Ответить
Причем тут зажратая?
У нее вагон пациентов у нее то роды, то приемы времени особо нет. Баба пашет как лошадь.
Сын у нее стажируется в Германии (нет у нас в стране таких центров, как там), выплачивает ипотеку.
Я тоже работаю с клиентами у меня перед праздниками тоже вагон этих сертификатов, не успеваю тратить. Крема есть, косметика есть.
Наверное, все зависит от потребностей человека.
Кому то надо что бы духами вся тумбочка была уставлена, а кому-то и 2-х хватает.
У нее вагон пациентов у нее то роды, то приемы времени особо нет. Баба пашет как лошадь.
Сын у нее стажируется в Германии (нет у нас в стране таких центров, как там), выплачивает ипотеку.
Я тоже работаю с клиентами у меня перед праздниками тоже вагон этих сертификатов, не успеваю тратить. Крема есть, косметика есть.
Наверное, все зависит от потребностей человека.
Кому то надо что бы духами вся тумбочка была уставлена, а кому-то и 2-х хватает.
Ответить
Так не обязательно ж в косметический, можно в спа салон, можно в книжный, можно в какой то сетевой большой.
Ответить
вот вот.. пашет как лошадь....))) денег ей подарите)) человеку ипотеку надо гасить, а не фигню всякую что вы дарите))
Ответить
Читайте первое сообщение.
Там все про деньги написано.
Там все про деньги написано.
Ответить
читала, подарите больше денег. сами говорите что врачу вся эта лабуда подарочная не нужна.
Ответить
У меня знакомая работает в крупном пмц. Всегда меня ругает, если я к врачам без презента прихожу, хотя бы коробку конфет... Уж казалось бы, она давно должна была морду воротить от конфет этих..
А мама преподаватель в вузе, мы всегда рады хорошему шампанскому или конфетам. Хотя вполне себе можем позволить купить , напр, Моет на праздники...
Возможно, в школе , конечно, кол- во таких презентов больше. Поэтому у ваших учителей-родителей ломятся полки?
А мама преподаватель в вузе, мы всегда рады хорошему шампанскому или конфетам. Хотя вполне себе можем позволить купить , напр, Моет на праздники...
Возможно, в школе , конечно, кол- во таких презентов больше. Поэтому у ваших учителей-родителей ломятся полки?
Ответить
Где вы увидели,что у меня родители учителя?
Ответить
Вообще-то, смысл мною сказанного не в этом;-)Абсолютно без разницы кто у вас родители.
Если вы автор топа, то вроде бы, просили совета. Я вам его дала.
Про заваленные полки я взяла конкретно отсюда : http://eva.ru/topic/53/3056299.htm?messageId=78430735
ну и далее пошло обсуждение...Я не следила где чьи родственники, честно говоря...
Если вы автор топа, то вроде бы, просили совета. Я вам его дала.
Про заваленные полки я взяла конкретно отсюда : http://eva.ru/topic/53/3056299.htm?messageId=78430735
ну и далее пошло обсуждение...Я не следила где чьи родственники, честно говоря...
Ответить
40
ручку хорошую!обычную шариковую,но какую-нить крутяцкую.Ручка для врача,даже с учетом ведения электронной карты,всегда нужна.Можно еще моднявый блокнотик ежедневник.
Ответить