74
беременность после 35-ти
девочки.-есть такие? хочу третьего....но страшно...мне 38.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки.-есть такие? хочу третьего....но страшно...мне 38.
Anonymous
43 - первого буду рожать)))) Бог дал только сейчас.
Anonymous
писать тут и спрашивать когда хочешь считаю бредом. есть ребенок, никогда не думала, что захочу второго, тем более в 38. А захотела так, что видела ее, представляла, аж до дрожи. Хочу девочку, ой как хочу. :-) скрининг, опасность, генетики, демидов. конечно нервы, конечно переживала, НО захлестнули мысли о ней. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!. ей три года. Как я жила без нее даже не представляю. Брат в ней души не чает. Удачи Вам, всем кто хочет. Пусть все будет хорошо у вас. :-)
37. Ждем 4-го. Еще 5 неделек осталось. :-)
Уже скоро
мне 36. жду второго.
в первую Б (26 лет) и давление падало, и гемоглобин до 85. в целом нормально, но покапать и поколоть пришлось немножко.
сейчас - нормально (ТТТ). более осознанно ко всему подхожу. такого счастья, как сейчас я в первый раз не испытывала.... все по другому было. я его сейчас прям ЖДУ. а тогда я просто была беременная. я не знала, ЧТО несет мне Б. ведь пока нет ребенка, нельзя понять, как это....
старший ребенок брата ждет-не дождется. это так трогательно и приятно.
в общем - круто!
в первую Б (26 лет) и давление падало, и гемоглобин до 85. в целом нормально, но покапать и поколоть пришлось немножко.
сейчас - нормально (ТТТ). более осознанно ко всему подхожу. такого счастья, как сейчас я в первый раз не испытывала.... все по другому было. я его сейчас прям ЖДУ. а тогда я просто была беременная. я не знала, ЧТО несет мне Б. ведь пока нет ребенка, нельзя понять, как это....
старший ребенок брата ждет-не дождется. это так трогательно и приятно.
в общем - круто!
28 недель
36, тоже второй. 12 недель. Пока эта беременность (ттт) проходит легче. Но и наличие ребенка уже упрощает жизнь - нет времени забивать мозг ерундой.
Anonymous
35, рожу в 36, третьего) Б тяжелая пока, надеюсь, дальше будет легче, но у меня здоровья нет нихрена)
37 лет, 4 беременность. Всё хорошо, так же как и в предыдущие, даже прилив сил ощущаю :-)
Старшие дети помогают по дому и ждут не дождутся появления малыша :-)
Старшие дети помогают по дому и ждут не дождутся появления малыша :-)
40, начали делать второго, уже не страшно))
Anonymous
Мне 39, вот вот родим вторую дочку:-) Не страшно, все вокруг знают и рады, какие еще страхи:-)
Третий родился в мои без недели 39. Совсем не страшно:-)
Мне 36, жду второго ребенка. Честно говоря, если бы не муж, то попозже бы собралась за вторым. Беременность в целом хуже перенесли чем первую, но мне кажется дело не в возрасте, а просто такая беременность
есть такие , что и в 43 родили, а потом в 44- погодки, дети здоровы, мама тоже
Anonymous
мне 35, беременность легче, чем первая (ну кроме 2 мес токсикоза одинакового). в ту и давление и анализы плохие, тонус, и перед этой беременностью гемоглобин хуже некуда, а сейчас ТТТ все хорошо.
Anonymous
Мне 43, ждем 3-го :) Первого родила в 30, вторую в 40 и вот сейчас ждем еще.
Да, в 43 это вам не в 30 носить, тяжело. Но пока держусь :)
Да, в 43 это вам не в 30 носить, тяжело. Но пока держусь :)
Мне 34, ждем третьего. Но это так получилось,я планировала ближе к 40 рожать, в 38 начать планировать, не дотерпели))
Anonymous
Хочу второго :-) 36. Конечно если бы получилось пораньше было бы лучше, но так вот уж случилось.Первый в 31(легкая Б двойней, хотя с родами не повезло),в 34 была замершая, но мы верим что все получится. Не считаю, что это ужасно поздно
В 36 родила вторую дочку. Думаю передохнуть немного и пойти за третьим. Хотелось бы успеть до 40, но так как получится ))))
Anonymous
Мне 28, детей пока нет. Маману 49(полсотни через 20 дней). Сёстрам 8 и 6 :) Живём правда не в России, тут на это проще смотрят. Тётка с дедом до сих пор "осуждают", зачем мол родила да ещё двоих на старости лет? Хотя тут же поправляются, ну что ж теперь мол, назад ведь не засунешь.. А мама.. А мама всю жизнь жила по принципу "Нас рать на всех"(даже на родных), поэтому никогда и не парилась бы, что окружающие скажут. Меня подруги спрашивали постоянно, как я к этому отношусь, ведь мне было 20 и 22, когда они появились.. Бесило, честно! Вопросы подруг :) Всю жизнь о ьратике мечтала, ну или о сестричке. Но в 15 где-то лет, поняла, что теперь не светит точно. А оно вон как приключилось )) В общем только рада была ))
Мне 38, жду третьего, когда рожу будет 39. Старшему 8, младшему 1,3 года. Беременность неожиданная, случайная. Завязала с ГВ в 9 месяцев младшего, 2 раза пришли месячные, но их даже месячными было назвать сложно, так как это была просто мазня на 1-1,5 дня, собиралась идти к врачу, пошла..., но уже по другому поводу :-)
Мне 38 будет в январе, жду четвертого. Пять недель уже жду:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения