29
Anonymous
Беременность
7.01.13 11:37

6 недель и запор(

Девы, что посоветуете? Практически с начала Б. стала мучиться запорами( Также и с первой Б. было( и вот щас опять. Хожу раз в ри дня и то с трудом. Жую чернослив. НЕ помогает особо. Говорят много пить воды - блин ну не лезет((((( что еще посоветуете?

Извините за подробности. Но я даже когда вставляю утрожестан - чувствую, как у меня внутри все как колом стоит(((((

во, блин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, что посоветуете? Практически с начала Б. стала мучиться запорами( Также и с первой Б. было( и вот щас опять. Хожу раз в ри дня и то с трудом. Жую чернослив. НЕ помогает особо. Говорят много пить воды - блин ну не лезет((((( что еще посоветуете?

Извините за подробности. Но я даже когда вставляю утрожестан - чувствую, как у меня внутри все как колом стоит(((((

во, блин)
Anonymous
мне только слабительное,увы
Морковка сырая.
Или утром салат из морковки с оливковым маслом.
Эффект через 20 минут.
А еще заметила если из рациона убираю супы, то все хана остаются только мечты о туалете.
Врач в свое время посоветовала: по ВСЕЙ квартире расставить тарелочки с сухофруктами (чернослив, курага, инжир, киви) и есть походя, когда хочется чего-нибудь куснуть, а не по расписанию. От запоров во время беременности помогло, хорошо помогло... вот только детям на днях 4 года исполнится, а сухофрукты я с тех времен до сих пор на дух даже видеть не могу:-)
Только слабительное:-(
Anonymous
у меня с самого начала и уже 38 недель и без гуталакса никаких дел, мне никакие яблоки-морковки и капусты не помогают вообще
Киви мое спасение.
Anonymous
мне свечи с глицерином помогают, тем более что нельзя "тужиться" во время Б
Anonymous
Мне орехи помогают, фундук например, а лучше еще фундук в прикуску с изюмом
У меня седьмая неделя, та же проблема. Каждый день столовую ложку льняных зерен выпиваю.
Anonymous
А мне врач прописала Фитомуцил. Крутая штука! Натуральная биодобавка, рекомендуется при беременности. Разбавляю в йогурте, иначе гадость.
Ложку оливкового масла каждое утро натощак, противно, но помогает. Дюфалак как раз для беременных.
2 киви натощак и свечи глицериновые
а мне ничего не помогало, ни диета, ни киви, ни сливы-черносливы, ни вода натощак, ни из под кранга вода, ни масло внутрь, ни дюфалак всеми хвалёный,итд ,ничего одним словом, принимала раз в 3-4 дня гутталакс, иначе никак, а в 32 недели всё само нормализовалось.
Препараты с лактулозой. Например Дюфалак. Они абсолютно безопасны, почитайте. Моя мама всю жизнь только этим и спасается.
фитомуцил.

гораздо круче дюфалака.
почитайте отзывы в инете.
Anonymous
Только Дюфалак, больше ничего не помогало...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения