23
Сопливость как признак
Извините, если спрашиваю не в том разделе. По-моему я как-то на Еве прочитала, что при беременности повышаетс я сопливость,не подскажете? Такое чувство, что беременна, тяжесть какая-то, кости ломит, постоянно нос прочищаю, извините за подробности. Грудь надулась, но у меня и перед месячными надувается, но что интересно, на ней вены вспухли, стали более синие.Спать стала лучше. Но мы предохранялись прерыванием(знаю, что это на 100% не действует). Вот я и вспомнила про этот признак. Никто не подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, если спрашиваю не в том разделе. По-моему я как-то на Еве прочитала, что при беременности повышаетс я сопливость,не подскажете? Такое чувство, что беременна, тяжесть какая-то, кости ломит, постоянно нос прочищаю, извините за подробности. Грудь надулась, но у меня и перед месячными надувается, но что интересно, на ней вены вспухли, стали более синие.Спать стала лучше. Но мы предохранялись прерыванием(знаю, что это на 100% не действует). Вот я и вспомнила про этот признак. Никто не подскажет?
Anonymous
Прикол в том, что задержки пока нет, вот или месячные начнутся или уж пойду за тестом тогда.
Anonymous
А секс то был?
"кости ломит, постоянно нос прочищаю" так и хочется добавить: то хвост отваливается...
Anonymous
Девочки, вот вируса нет, а какая-то слабость (и хвост отваливается) есть. Поэтому я и спросила, это ведь форум для общения. А тест не вижу смысла покупать без задержки. Признаки беременные не ищу в себе, я как раз в этом году не планировала, только карту новую в фитнес на год взяла.
Anonymous
Люблю такие темы;-))) "кольнуло в боку-я беременна?" "налилась грудь как-то странно-я беременна?"
Ну откуда знает форум что там у вас? ждите и делайте тест или хгч сдавайте.
Ну откуда знает форум что там у вас? ждите и делайте тест или хгч сдавайте.
Anonymous
У меня шесть недель, почему-то чихаю периодически, раз пять-шесть в день. Раньше такого не было.
Anonymous
отчитываюсь: М пришли.Всем спасибо
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения