23
Сопливость как признак
Извините, если спрашиваю не в том разделе. По-моему я как-то на Еве прочитала, что при беременности повышаетс я сопливость,не подскажете? Такое чувство, что беременна, тяжесть какая-то, кости ломит, постоянно нос прочищаю, извините за подробности. Грудь надулась, но у меня и перед месячными надувается, но что интересно, на ней вены вспухли, стали более синие.Спать стала лучше. Но мы предохранялись прерыванием(знаю, что это на 100% не действует). Вот я и вспомнила про этот признак. Никто не подскажет?
Свернуть
Ответить
Лучше всех вам подскажет тест;)
Ответить
"А ... тест его знает!" (с)
Ответить
Это не явные признаки беременности. И Вы это прекрасно знаете.
Ответить
Насморк и ломота могут быть признаком гриппа. Ринит беременных как правило позже проявляется.
Ответить
Прикол в том, что задержки пока нет, вот или месячные начнутся или уж пойду за тестом тогда.
Ответить
чем искать в себе все беременные признаки, легче потратить 50 руб. и узнать точно :)
на 10 день после овуляции тесты уже могут показать беременность
на 10 день после овуляции тесты уже могут показать беременность
Ответить
Вы думаете, что Вы такая остроумная? Выше почитайте, где про метод предохранения я писала. Вас-то саму хоть е...т?
Ответить
фу, как грубо!
Ответить
10
Я Вас тоже прощу за неуместные шуточки
Ответить
"кости ломит, постоянно нос прочищаю" так и хочется добавить: то хвост отваливается...
Ответить
а мне хочется добавить, что человек тупо вирус словил и болеет :)
Ответить
Девочки, вот вируса нет, а какая-то слабость (и хвост отваливается) есть. Поэтому я и спросила, это ведь форум для общения. А тест не вижу смысла покупать без задержки. Признаки беременные не ищу в себе, я как раз в этом году не планировала, только карту новую в фитнес на год взяла.
Ответить
расслабьтесь и ждите либо М либо задержки!
Ответить
Слабость и т.п. может быть от чего угодно - проверяйте свое здоровье.
Если не планируете Б., то должны знать, что ППА - не есть метод предохранения.
ППА - это типа гадания на ромашке, повезет-не повезет/пронесете-не пронесет.
Ну, чтобы каждый месяц не мучиться подобным сомнениями, а просто жить дальше:-)
Если не планируете Б., то должны знать, что ППА - не есть метод предохранения.
ППА - это типа гадания на ромашке, повезет-не повезет/пронесете-не пронесет.
Ну, чтобы каждый месяц не мучиться подобным сомнениями, а просто жить дальше:-)
Ответить
Вы выше прочитайте, что я знаю, что ППА не 100% метод. Просто про признаки захотелось поговорить, тем более говорю, хотела узнать, мне показалось про сопливость или правда такое есть.
Ответить
Люблю такие темы;-))) "кольнуло в боку-я беременна?" "налилась грудь как-то странно-я беременна?"
Ну откуда знает форум что там у вас? ждите и делайте тест или хгч сдавайте.
Ну откуда знает форум что там у вас? ждите и делайте тест или хгч сдавайте.
Ответить
У меня шесть недель, почему-то чихаю периодически, раз пять-шесть в день. Раньше такого не было.
Ответить
20
Ринит беременных. У меня с 7 недель и до сих пор, 2 недели нос ваще не дышал, сейчас дышит, но в горизонтальном положении нос немного закладывает, ещё и чихаю.
Заложенность носа при беременности (иначе - ринит) возникает, когда ваши носовые проходы становятся раздраженными и воспаленными во время беременности. В результате, вы испытываете заложенность носа, чихание и насморк. Он очень похож на аллергический ринит, кроме того, он по всей видимости, вызван какой-либо экологическими аллергенами или токсинами. Заложенность носа во время беременности может начаться, по крайней мере после шести недельного срока беременности и может произойти в любое время во время беременности, хотя обычно происходит в первом триместре. Признаки ринита при беременности обычно проходят самостоятельно в течение двух недель после родов.
Заложенность носа при беременности (иначе - ринит) возникает, когда ваши носовые проходы становятся раздраженными и воспаленными во время беременности. В результате, вы испытываете заложенность носа, чихание и насморк. Он очень похож на аллергический ринит, кроме того, он по всей видимости, вызван какой-либо экологическими аллергенами или токсинами. Заложенность носа во время беременности может начаться, по крайней мере после шести недельного срока беременности и может произойти в любое время во время беременности, хотя обычно происходит в первом триместре. Признаки ринита при беременности обычно проходят самостоятельно в течение двух недель после родов.
Ответить
спасибо Вам за ответ
Ответить
отчитываюсь: М пришли.Всем спасибо
Ответить