30
Такое бывает?
Менструальные кровотечения при беременности имеют место быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМенструальные кровотечения при беременности имеют место быть?
Anonymous
Моя бывшая врач(с огромным опытом) наблюдала женщину с месячными до самых родов. То есть все 9 месяцев. Ребенок здоров.Но только одну за 50 лет работы.
Anonymous
Моя сестра не знала 3 месяца о беременности, т.к. у неё вроде шли месячные, меньше чем обычно, но шли, никаких признаков Б не было (грудь не увеличивалась, животик не рос, не тошнило), у неё была не первая Б, и она говорила, что знает что такое Б, а тут ну ничего не чувствовала, никаких намёков на Б. Потом решила сделать тест (смущало, что месячные были менее обильными), тест показал Б, она бегом ко врачу, врач подтвердил Б. К сожалению Б была незапланированая, ей пришлось делать "подпольный аборт", т.к. срок уже был приличный.
Anonymous
в первые 2-3 месяца имеют место быть, выражение "плод омывается" не слышали? но к врачу всё равно бегом, исключить надо всё плохое.
Anonymous
У меня были месячные при беременности.НО!живот не болел совершенно,т.е.кровь лилась просто,а обычных для М.спазмов небыло. Поставили диагноз-суперфертация без оплодотворения.
у меня были в первые две Б, но вам к врачу, может это кровотечение, не надо самолечения
Только правда в том, что врачи никакой реальной помощи вам не окажут. Сделают УЗИ и все. Все остальные действия "от лукавого". Либо эмбрион сильный и никакое кровотечение ему не помеха, либо какое-то сильное нарушение (хромосомное чаще всего) и никакое чудо там не поможет. Сие умозаключение основано на моем опыте кровотечения с 16 недели по 20-ую включительно с близнецами. (Все закончилось хорошо в итоге).
Бывает мазня довольно часто в первые месяцы-обычно это угроза прерывания Б из за недостатка гормонов,проблем гемостаза и т.п. Еще бывает мазня в конце цикла, а на самом деле происходит имплантация эмбриона в матку. Это то и называли "плод омывается", но на самом деле сейчас такого в карте нормальный гинеколог не напишет.Был случай когда попала девушка в больницу в 13 недель с сильным кровотечением, оказалось полип и он дал такую картину, а плод в порядке.Еще бывают всякие аномали : двурогие матки и т.п., в таких случаях может одновременно быть Б и что-то вроде М. Но чаще всего пишут при таких аномалиях наступление Б проблемно.
В первые месяцы некоторые не знают о беременности, т.к. у них бывают месячные или что-то очень похожее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения