Школа
30
Anonymous
Беременность
14.01.13 22:52

Такое бывает?

Менструальные кровотечения при беременности имеют место быть?

Свернуть
Ответить
Ннет. Вызывайте скорую.
Ответить
Кровотечения при беременности это очень плохо!
Конечно бывают случаи, что все хорошо, но это редкость!
Ответить
В первый месяц? Или они как-то отличаются? Скудноваты к примеру?
Ответить
в первый месяц еще хуже! скорую быстро!!!
добавлю: даже мазня, это ОЧЕНЬ плохо!!!! немедленно врача!!
Ответить
2 месяца не знала, что беременна, так как шли месячные (я так думала). А потом все нормально. Задержка в 13 недель.
Ответить
У меня подруга также узнала на третьем месяце,недель в 12-13.
Ответить
с чего вы взяли, что это были месячные?
Ответить
А я и не говорю, что это были месячные. Просто выглядело, как месячные 2 месяца. Потом вся беременность нормально проходила.
Ответить
Бывают, но очень редко. Я бы обратилась к врачу, для выяснения обстоятельств.
Ответить
Конечно, обязательно к врачу, просто не нужно себя накручивать. На маленьком сроке это и нормально может быть, но могут быть и проблемы. Лучше не рисковать просто.
Ответить
Кровотечения могут быть (как опасные для Б так и безопасные). МЕНСТРУАЛЬНЫХ быть не может. Менструация - это отторжение эндометрия на фоне резкого падения прогестерона. Сами понимаете чем грозит полное отторжение эндометрия, т.е. Полноценные М.
Просто не все что кровит и мажет может угрожать беременности. Ведь кровить может и эрозия и капилляр лопнувший. Т.е. к менструации это отношения не имеет
Ответить
В практикуе бубушки - до 8 месяцев!
Ответить
Моя бывшая врач(с огромным опытом) наблюдала женщину с месячными до самых родов. То есть все 9 месяцев. Ребенок здоров.Но только одну за 50 лет работы.
Ответить
Моя сестра не знала 3 месяца о беременности, т.к. у неё вроде шли месячные, меньше чем обычно, но шли, никаких признаков Б не было (грудь не увеличивалась, животик не рос, не тошнило), у неё была не первая Б, и она говорила, что знает что такое Б, а тут ну ничего не чувствовала, никаких намёков на Б. Потом решила сделать тест (смущало, что месячные были менее обильными), тест показал Б, она бегом ко врачу, врач подтвердил Б. К сожалению Б была незапланированая, ей пришлось делать "подпольный аборт", т.к. срок уже был приличный.
Ответить
кошмар какой-то!там человек уже, а не горстка соплей(
Ответить
Не судите, да не судимы будете. Разные ситуации бывают.
Ответить
например?
Anonymous
16.01 13:24
например?
Ответить
Вам больше поговорить не о чем? идите мимо, вы не первый день живёте и должны понимать, какие примеры могут быть.
Ответить
Но, это же важная тема - наше отношение к нерождённым детям!
Какие же могут быть оправдания убийству?
Конечно, есть разные мнения... например, делать или не делать аборт жертве насилия. Но, по большому счёту, кто дал нам право решать, кому жить, а кому умереть?
Ответить
в первые 2-3 месяца имеют место быть, выражение "плод омывается" не слышали? но к врачу всё равно бегом, исключить надо всё плохое.
Ответить
называть в древней Руси могли как угодно.
Это обычное кровотечение.
Опасно на любых сроках.
Ответить
ничего подобного, в карте так и пишется в скобках, "плод омывается"
Ответить
Ха-ха-ха! Что вы курили????
Привидениe - красивый номер паспорта V.I.P.
16.01 09:25
Ха-ха-ха! Что вы курили????
Ответить
У меня были месячные при беременност...
СуперПуперМегаМать V.I.P.
15.01 11:01
У меня были месячные при беременности.НО!живот не болел совершенно,т.е.кровь лилась просто,а обычных для М.спазмов небыло. Поставили диагноз-суперфертация без оплодотворения.
Ответить
у меня были в первые две Б, но вам к врачу, может это кровотечение, не надо самолечения
Ответить
Только правда в том, что врачи никакой реальной помощи вам не окажут. Сделают УЗИ и все. Все остальные действия "от лукавого". Либо эмбрион сильный и никакое кровотечение ему не помеха, либо какое-то сильное нарушение (хромосомное чаще всего) и никакое чудо там не поможет. Сие умозаключение основано на моем опыте кровотечения с 16 недели по 20-ую включительно с близнецами. (Все закончилось хорошо в итоге).
Ответить
Господи, как Вам повезло!
Ответить
Бывает мазня довольно часто в первые месяцы-обычно это угроза прерывания Б из за недостатка гормонов,проблем гемостаза и т.п. Еще бывает мазня в конце цикла, а на самом деле происходит имплантация эмбриона в матку. Это то и называли "плод омывается", но на самом деле сейчас такого в карте нормальный гинеколог не напишет.Был случай когда попала девушка в больницу в 13 недель с сильным кровотечением, оказалось полип и он дал такую картину, а плод в порядке.Еще бывают всякие аномали : двурогие матки и т.п., в таких случаях может одновременно быть Б и что-то вроде М. Но чаще всего пишут при таких аномалиях наступление Б проблемно.
Ответить
В первые месяцы некоторые не знают о беременности, т.к. у них бывают месячные или что-то очень похожее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)