15
верхняя одежда
Расскажите в чем ходите,у меня нет 4х мес,а куртка еле сходится, хотела слингокуртку купить,померила,блин,как снеговик в ней,страх да и только, остальное либо через инет(те фиг увидишь в реале),либо просто для беременных тыс за 7 и выше,если честно жаба душит,4ая берем, больше не планирую,слингокуртка была бы актуальна,а просто для беременных...жалко денег,купишь,а потом выбросишь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите в чем ходите,у меня нет 4х мес,а куртка еле сходится, хотела слингокуртку купить,померила,блин,как снеговик в ней,страх да и только, остальное либо через инет(те фиг увидишь в реале),либо просто для беременных тыс за 7 и выше,если честно жаба душит,4ая берем, больше не планирую,слингокуртка была бы актуальна,а просто для беременных...жалко денег,купишь,а потом выбросишь
Я ношу добеременный пуховик, поскольку сильно похудела перед беременностью, сейчас 34 недели - запас еще есть, думаю, что мне хватит)
Я предыдущую Б ходила в зимнем пуховике(рожала в декабре), в этот раз он на мне еле сходился, долго выбирала и вот такой купила:
http://www.anitamama.ru/index.php/125-slingokurtki-i-verhnyaya-odezhda/zimnyaya-slingokurtka-grace-silver-frogqueen/flypage.tpl.html
прелесть в том, что благодаря вставкам на молнии сейчас я хожу как в куртке для беременных, а потом он легко превратится в слингокуртку! А со временем можно вообще все выстегнуть и будет обычное пальто! Я довольна как слон!!! И главное это не пуховик и можно стирать в машинке =)
http://www.anitamama.ru/index.php/125-slingokurtki-i-verhnyaya-odezhda/zimnyaya-slingokurtka-grace-silver-frogqueen/flypage.tpl.html
прелесть в том, что благодаря вставкам на молнии сейчас я хожу как в куртке для беременных, а потом он легко превратится в слингокуртку! А со временем можно вообще все выстегнуть и будет обычное пальто! Я довольна как слон!!! И главное это не пуховик и можно стирать в машинке =)
А меня очень выручила заброшеная и лет 5 неношеная моя шубка-клеш. Стремновата уже, конечно и фасон и мех и длина. Но в нее можно влезть с любым пузом. А пузо у меня в этот раз ого-го! и носить это ого-го аккурат до середины марта.
Рожу, выпишусь, и выкину эту шубейку со словами благодарности. Послужила, так послужила, выручила в безвыходном положении. :)
Рожу, выпишусь, и выкину эту шубейку со словами благодарности. Послужила, так послужила, выручила в безвыходном положении. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения