15
верхняя одежда
Расскажите в чем ходите,у меня нет 4х мес,а куртка еле сходится, хотела слингокуртку купить,померила,блин,как снеговик в ней,страх да и только, остальное либо через инет(те фиг увидишь в реале),либо просто для беременных тыс за 7 и выше,если честно жаба душит,4ая берем, больше не планирую,слингокуртка была бы актуальна,а просто для беременных...жалко денег,купишь,а потом выбросишь
Свернуть
Ответить
я купила куртку за 8500 рэ, НО, потом носить можно, красивая очень, воротник мех, тоже жаба душила, но голой же не будешь ходить
Ответить
Я после родов худею сильно,будет потом на мне висеть...если только модель с поясом поискать....а вы где приобрели?
Ответить
А мне понравились пуховики Luhta. У них свободный покрой, и для живота место и потом носить. Я искала обычные пуховики, чтобы после Б. их одевать на прогулку с детьми. Правда, Люхту я так и не купила - слишком большие размеры для меня были - пуз то влезает и с запасом, а вот плечи большие.
Себе купила стеганный пуховик, он как бы на резинках что ли. Т.е. он как бы по фигуре тянется.
Себе купила стеганный пуховик, он как бы на резинках что ли. Т.е. он как бы по фигуре тянется.
Ответить
Она "Лухта" ;-) хорошие пуховики, и удобные, Вы правы.
Ответить
Ну главное, что смысл понятен)) С русской транскрипцией и произношением у меня траблы))
Ответить
Ну если Вы в нем всю зиму будите ходить,вкл март,например,можно и купить беременный пуховик.Сколько Вы в обычном ходите?год-два?
Ответить
10
Я ношу добеременный пуховик, поскольку сильно похудела перед беременностью, сейчас 34 недели - запас еще есть, думаю, что мне хватит)
Ответить
Я предыдущую Б ходила в зимнем пуховике(рожала в декабре), в этот раз он на мне еле сходился, долго выбирала и вот такой купила:
http://www.anitamama.ru/index.php/125-slingokurtki-i-verhnyaya-odezhda/zimnyaya-slingokurtka-grace-silver-frogqueen/flypage.tpl.html
прелесть в том, что благодаря вставкам на молнии сейчас я хожу как в куртке для беременных, а потом он легко превратится в слингокуртку! А со временем можно вообще все выстегнуть и будет обычное пальто! Я довольна как слон!!! И главное это не пуховик и можно стирать в машинке =)
http://www.anitamama.ru/index.php/125-slingokurtki-i-verhnyaya-odezhda/zimnyaya-slingokurtka-grace-silver-frogqueen/flypage.tpl.html
прелесть в том, что благодаря вставкам на молнии сейчас я хожу как в куртке для беременных, а потом он легко превратится в слингокуртку! А со временем можно вообще все выстегнуть и будет обычное пальто! Я довольна как слон!!! И главное это не пуховик и можно стирать в машинке =)
Ответить
да,прикольный,жаль раньше его не видела, сегодня уже съездила и купила куртку для беременных,оч удобно и тепло
Ответить
А меня очень выручила заброшеная и лет 5 неношеная моя шубка-клеш. Стремновата уже, конечно и фасон и мех и длина. Но в нее можно влезть с любым пузом. А пузо у меня в этот раз ого-го! и носить это ого-го аккурат до середины марта.
Рожу, выпишусь, и выкину эту шубейку со словами благодарности. Послужила, так послужила, выручила в безвыходном положении. :)
Рожу, выпишусь, и выкину эту шубейку со словами благодарности. Послужила, так послужила, выручила в безвыходном положении. :)
Ответить