20
Геморрой - хелп!
Девочки, недавно бьла такая тема, но уже нет.....
Что делать? Через несколько дней плановое КС, сегодня по=видимому вылез геморрой (пишу по-видимому, т.к. в первый раз в жизни с этим столкнулась). Сидеть больно... Что делать-то???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, недавно бьла такая тема, но уже нет.....
Что делать? Через несколько дней плановое КС, сегодня по=видимому вылез геморрой (пишу по-видимому, т.к. в первый раз в жизни с этим столкнулась). Сидеть больно... Что делать-то???
плачу...
релиф Л поможет снять остроту, а дальше облепиховые свечи.
прохладный восходящий душ быстро поможет снять боль, про кремы Вам написали уже.
Anonymous
Девочки, а вы консультировались? Эти крема точно можно беерменным. Просто мне тоже только крем помогает, купила я по старой памяти проктоседил(использовала после родов) - а там противопоказание. Что-то испугалась, стала мониторить инет - и чет в памяти отложилось, что все противопоказано :(. Уж не гормональные ли они?
Из разряда "народных" средств, кто кремов боится в Б. Мне мама в первую Б посоветовала свечку из сырого картофеля вырезать гладкую и туда ее. Отлично помогло!
мама посоветовала крем Ауробин. он и обезболивающий, и лечащий. все прошло за пол-дня!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения