67
Anonymous
Беременность
29.01.13 23:13

Тест+, что дальше?))

Девочки, расскажите что делать дальше! Сегодня наконец-то выкроила время для теста, уже 10 дней задержки. Положительный. Очень рады.
Уже один ребятёнок есть!:) Но за прошедшие годы сумасшедший непрерывной работы с утра до ночи забыла как-то что делать? К врачу на УЗИ? Живот как-то тянет по вечерам иногда. Вроде все хорошо. Грудь правда вымахала, пипец... Памела отдыхает)).
На учет к кому? Я первого рожала в МОНИИАГе. Но по некоторым причинам не хочу больше туда. Хотя тогда все прошло отлично!
Контракты сейчас заключают на ведение беременности?
Обязательно ли по прописке на учет вставать? Я в первую Б вставала по прописке, но наблюдалась в МОНИИАГе. Платно. По договоренности.
В общем, прошу дать краткие советы, что надо для начала сделать?.... в голове одна работа)).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите что делать дальше! Сегодня наконец-то выкроила время для теста, уже 10 дней задержки. Положительный. Очень рады.
Уже один ребятёнок есть!:) Но за прошедшие годы сумасшедший непрерывной работы с утра до ночи забыла как-то что делать? К врачу на УЗИ? Живот как-то тянет по вечерам иногда. Вроде все хорошо. Грудь правда вымахала, пипец... Памела отдыхает)).
На учет к кому? Я первого рожала в МОНИИАГе. Но по некоторым причинам не хочу больше туда. Хотя тогда все прошло отлично!
Контракты сейчас заключают на ведение беременности?
Обязательно ли по прописке на учет вставать? Я в первую Б вставала по прописке, но наблюдалась в МОНИИАГе. Платно. По договоренности.
В общем, прошу дать краткие советы, что надо для начала сделать?.... в голове одна работа)).
Anonymous
Поздравляю Вас! Нужно подтвердить сначала, что беременность развивается правильно, в матке...это вроде неделе на 5-6 можно узнать...Ну и фолиевую начать пить) А вообще все по разному к врачам относятся - можно и сразу к врачу))) А что именно не понравилась в МОНИАГе и почему там рожать не хотите, если не секрет? Я там периодически консультируюсь, рожать вроде там предлагают тоже....но пока не узнавала ничего про роддом. Было бы интересно.
Anonymous
И правда, как все за 7 лет изменилось. я даже не знаю, что такое скрининг.
Anonymous
Девочки, спасибо! Я правда 6 лет назад родила, но все забыла)). Я сейчас в таком состоянии будто на спидометре 160 минимум и я вынуждена тормозить... А вся "моя жизнь" гонит дальше... Странно... Я настолько привыкла с утра до ночи пахать и жить в вечном цейтноте, что понимание того, что я наконец-то беременна вновь как- то реально сбивает с ног и я чувствую, что как в замедленном фильме вдруг буквально всё уходит... и я понимаю, что на самом-то деле ЖИЗНЬ вновь только сейчас расцветает... А все эти контракты, конкуренты, коллеги, шоппинги, рестораны, курорты, презентации, встречи.... это такая хрень)))...
Да! Я счастлива, что вновь буду носить ребенка и потом мы втроем с мужем и сыном будем заботиться о малышке!)) Уверенна, у нас растет ...)) Пожалуй, воздержусь от имён, но ребенок- точно доча!!! Наша принцесса!!!!!!!!!
Aвтор
Да нет!!! Конечно мы ждем как девочку, так и мальчика! Я уже одного родила и прекрасно понимаю, что выносить и родить здорового малыша- это великое дело!!! И мне не шешнадцать:). Хочется принцессу в наше царство, но и братику для нашего разбойника мы будем очень рады!
Про "ждали девочку", а родился сын... тоже немало историй знаю)). Как в том анекдоте: мужчина приходит в роддом, радостный, торопится к молодой маме, бежит, букет в руках, подарки, на лице нереальная радость... Ему навстречу врач... Мужик ему: "ну, что доктор!!???!!! Родила???!!!! Кто????? Сын!!!!???? ..." Врач: " нет, не сын." Мужик: "А кто?????.......":)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения