Тест+, что дальше?))
Девочки, расскажите что делать дальше! Сегодня наконец-то выкроила время для теста, уже 10 дней задержки. Положительный. Очень рады.
Уже один ребятёнок есть!:) Но за прошедшие годы сумасшедший непрерывной работы с утра до ночи забыла как-то что делать? К врачу на УЗИ? Живот как-то тянет по вечерам иногда. Вроде все хорошо. Грудь правда вымахала, пипец... Памела отдыхает)).
На учет к кому? Я первого рожала в МОНИИАГе. Но по некоторым причинам не хочу больше туда. Хотя тогда все прошло отлично!
Контракты сейчас заключают на ведение беременности?
Обязательно ли по прописке на учет вставать? Я в первую Б вставала по прописке, но наблюдалась в МОНИИАГе. Платно. По договоренности.
В общем, прошу дать краткие советы, что надо для начала сделать?.... в голове одна работа)).
Уже один ребятёнок есть!:) Но за прошедшие годы сумасшедший непрерывной работы с утра до ночи забыла как-то что делать? К врачу на УЗИ? Живот как-то тянет по вечерам иногда. Вроде все хорошо. Грудь правда вымахала, пипец... Памела отдыхает)).
На учет к кому? Я первого рожала в МОНИИАГе. Но по некоторым причинам не хочу больше туда. Хотя тогда все прошло отлично!
Контракты сейчас заключают на ведение беременности?
Обязательно ли по прописке на учет вставать? Я в первую Б вставала по прописке, но наблюдалась в МОНИИАГе. Платно. По договоренности.
В общем, прошу дать краткие советы, что надо для начала сделать?.... в голове одна работа)).
Да! Я счастлива, что вновь буду носить ребенка и потом мы втроем с мужем и сыном будем заботиться о малышке!)) Уверенна, у нас растет ...)) Пожалуй, воздержусь от имён, но ребенок- точно доча!!! Наша принцесса!!!!!!!!!
Про "ждали девочку", а родился сын... тоже немало историй знаю)). Как в том анекдоте: мужчина приходит в роддом, радостный, торопится к молодой маме, бежит, букет в руках, подарки, на лице нереальная радость... Ему навстречу врач... Мужик ему: "ну, что доктор!!???!!! Родила???!!!! Кто????? Сын!!!!???? ..." Врач: " нет, не сын." Мужик: "А кто?????.......":)