Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения21 неделя беременности, расскажите плиз.
An
В день 1,5 л кефира, или 1,5 кг творога
Anonymous
мне врач сказал так разгружаться: 3яблока, 300гр творога и кефир 3 стакана я конечно не так четко выполняла я брала 5 яблок и 500гр творога кефир так оставила)
По рекомендации врача бы не смогла (четко по плану). Но бывают дни, когда организм сам есть особо не хочет и просит фрукты, овощи и немного творога. В такие дни в среднем рацион: утром творожок, в течение дня фрукты - яблоки, мандарины, да все, что хочется. Днем и вечером салат овощной с маслом оливковым. Но повторюсь, это пожелания моего организама. Бывают такие дни, что трескаю все, что не прибито и просто физически не смогла бы разгружаться.
Мне очень помогал вот такой:
8.00 - стакан кефира 1%
11.00 - яйцо вареное
14.00 - 200 г творога
17.00 - 200 г салата из сырых овощей (можно с растительным маслом)
20.00 - стакан кефира 1%
желательно все без соли, и по минимуму пить. Еще можно в этот день 200 г отварного мяса. За день уходит 800-1000 г.
Можно использовать при беременности 1 раз в неделю.
8.00 - стакан кефира 1%
11.00 - яйцо вареное
14.00 - 200 г творога
17.00 - 200 г салата из сырых овощей (можно с растительным маслом)
20.00 - стакан кефира 1%
желательно все без соли, и по минимуму пить. Еще можно в этот день 200 г отварного мяса. За день уходит 800-1000 г.
Можно использовать при беременности 1 раз в неделю.
Я бы не сказала что я ем что- то вредное, хлеб уже не помню когда последний раз ела, 32 недели набрала 24 кг, сколько еще будет не знаю. С разгрузочными днями что-то не очень получается.
Anonymous
мне Г сказала раз в неделю делать разгруз день: на 5 кормлений 500г творога (можно с сухофруктами)+500мл кефира, воду 1л.
назначила по причине того, что в 20 недель появились отеки, которые я и сама увидела.
первый разгруз день (воду правда я не ограничиваю, а пью больше 2х литров) дал -2 кг, т.е реально ушла вода, отеков не стало.
второй разгруз - ничего не ушло, а вот вчера был третий +300гр))) и вот чтобы это значило? )) поди пузожители мои растут несмотря ни на что))
назначила по причине того, что в 20 недель появились отеки, которые я и сама увидела.
первый разгруз день (воду правда я не ограничиваю, а пью больше 2х литров) дал -2 кг, т.е реально ушла вода, отеков не стало.
второй разгруз - ничего не ушло, а вот вчера был третий +300гр))) и вот чтобы это значило? )) поди пузожители мои растут несмотря ни на что))
Девушки, все эти разгрузочные дни можно только в том случае, если в порядке печень, желудок и почки, иначе моно диета, особенно белковая-сильный удар по печени и почкам. Потом и белок может вылезти.
Мне тоже гинеколог посоветовала разгрузиться кефиром, а терапевт сказала ни в коем случае!
Мне тоже гинеколог посоветовала разгрузиться кефиром, а терапевт сказала ни в коем случае!
Anonymous
мне в прошлую советовали так: все без соли. целый день сколько влезет - отварная несоленая гречка, творог, яблоки или кефир нежирный. Сколько влезет. Реально у меня было -1 кг за день, который конечно потом мог и набраться в остальные дни, поев булочек:)
Я отекала как свинья,сидела на 0,5 л кефира+0,5 кг творога в сутки раз в неделю,все остальные разгрузки не пошли-от яблок и огурцов тошнило,вареное мясо не полезло.За день уходило стабильно 2,5 кг воды и веса соответв-но
Anonymous
А я все время хочу есть, ничего полезного не хочу, все время селедки хочется с картошкой или огурцов соленых. О мясе даже думать не могу - тошнит.На сладкое вобще не тянет. Вот только соленая рыба-во всех своих проявлениях-от кильки соленой до семги
С какого срока можно и как часто?
Anonymous
А я вчера разгружалась салатиком фруктовым. Вкусно, скажу я вам)
Anonymous
Я 1 сутки в неделю просто воду пила.
Anonymous
есть на 40 неделе сало с хлебом, ночью - свинство? на утро после такой еды стала чувствовать небольшую изжогу, может не надо?
Если вдруг в эту Б мне опять порекомендуют день на 1 кг яблок - я ж промолчать не смогу! Кто этот идиотизм придумал?! Прожить день на продукте, который аппетит стимулирует! В первую и вторую Б я по неопытности пробовала. Уже к обеду яблоки заканчивались а часам к трем я на стенку лезла от голода и на окружающих срывалась :(. А в четыре нажиралась за весь день :(. Уж лучше вообще не есть ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения