50
Разгрузочные дни, как?
21 неделя беременности, расскажите плиз.
Свернуть
Ответить
а просто питаться сбалансировано не можете?
Ответить
А вы чего еврея включили вопросом на вопрос?:)
Ответить
а вы?;))))
Ответить
Что я, я задала вопрос по факту.
Ответить
а я спросила по факту:)
не легче ли не жрать, мадам;)?
не легче ли не жрать, мадам;)?
Ответить
Отвали.
Ответить
завали
Ответить
а уверены что не жрать легче и лучше??
разгрузочные дни и "не жрать" совершенно разные понятия. не жрать еще можно во время стремления похудеть вне Б. и то это вредно для организма. а в Б не жрать вообще нельзя. можно только разгружаться. и не в сбалансированности питания дело, а именно подборе конкретного разгрузочного продукта
лучше всего это делать с врачом на фоне сданных анализов, что б врач могла дать адекватные назначения на фоне содержания или недостатка того или иного компонента
разгрузочные дни и "не жрать" совершенно разные понятия. не жрать еще можно во время стремления похудеть вне Б. и то это вредно для организма. а в Б не жрать вообще нельзя. можно только разгружаться. и не в сбалансированности питания дело, а именно подборе конкретного разгрузочного продукта
лучше всего это делать с врачом на фоне сданных анализов, что б врач могла дать адекватные назначения на фоне содержания или недостатка того или иного компонента
Ответить
Мне в прощлую Б. рекомендовали, типа кефирный день или яблочный, я не смогла, мне прям плохо было от голода. Я бы ориентировалась на себя. Если Вы не можете не есть, то ешьте. Это лучше, чем в обморок от голода упасть. В этот раз ем всё, что хочу, набрала за всю Б. те же 14-15 кг, что и в прошлую.
Ответить
10
мне лично никак показалось))
а мама моя после рекомендаций по разгрузке на яблоках их уже лет 30 не ест))
а мама моя после рекомендаций по разгрузке на яблоках их уже лет 30 не ест))
Ответить
Мне когда-то терапевт рекомендовала(еще при 1-й Б) дни на твороге, яблоках или курице. Я честно пыталась, но не выдержала;-))) голова кружилась, желудок болел...
Ответить
1. покупаете бульонную говядину 200гр. режите мелко и тушите в небольшом количестве воды 40 мин на среднем огоньке. туда добавить 200гр кабачка, 200 гр баклажана, 200 гр цветной капусты, 1 помидор, 1 балгарский перчик, можно 3 шампиньона (если любите), добавляете немного воды и тушите еще 40 минут. посолить и поперчить. выключить и добавить рубленную зелень.
Кушаете это в 5 приемов равными долями, медленно. Между приемами пищи пьем простую воду стаканами, прям наливаешь стакан и весь выпиваешь за час до еды. Перед сном стакан кефира.
2. На завтрак кусок черного хлеба, стакан молока, 1 вареное яйцо. На второй завтрак - кусок черного хлеба стакан молока. На обед - стакан молока, вареная картошка, кусок черного хлеба. На ужин - стакан молока, кусок черного хлеба, 1 вареная картошка. перед сном - стакан кефира.
3. На завтрак - 200 гр творога до 5% с кусочками персика или груши. На второй завтрак - стакан кефира и яблочко. На обед 200 гр. творога + 5-6 порезанных черносливин, на ужин - стакан кефира + яблоко. Перед сном - стакан кефира
Кушаете это в 5 приемов равными долями, медленно. Между приемами пищи пьем простую воду стаканами, прям наливаешь стакан и весь выпиваешь за час до еды. Перед сном стакан кефира.
2. На завтрак кусок черного хлеба, стакан молока, 1 вареное яйцо. На второй завтрак - кусок черного хлеба стакан молока. На обед - стакан молока, вареная картошка, кусок черного хлеба. На ужин - стакан молока, кусок черного хлеба, 1 вареная картошка. перед сном - стакан кефира.
3. На завтрак - 200 гр творога до 5% с кусочками персика или груши. На второй завтрак - стакан кефира и яблочко. На обед 200 гр. творога + 5-6 порезанных черносливин, на ужин - стакан кефира + яблоко. Перед сном - стакан кефира
Ответить
В день 1,5 л кефира, или 1,5 кг творога
Ответить
1,5 кг творога
его стока не влезит
его стока не влезит
Ответить
Это моно диета. Другого есть нельзя)))) Можно отворного мяса целый день без соли))))
Ответить
А можно и творог и кефир? К примеру 500 грамм творога или 1,5 кефира в течение дня?
Ответить
Можно. :)
Мне моя врач дала 3 схемы разгрузки:
1) 4 отварных картофелины (без соли!) и 500 мл кефира в день
2) 500 гр творога и 500 мл кефира в день
3) 4 яблока и 500 мл кефира в день
Помимо описанного выше ничего пить нельзя.
Скажу честно, я могла только 1-й вариант, потому что творог кислит, я его не могу есть без ничего, а от яблок у меня сильно кислотность повышается, сразу начинают зверски хотеть есть. :)
Мне моя врач дала 3 схемы разгрузки:
1) 4 отварных картофелины (без соли!) и 500 мл кефира в день
2) 500 гр творога и 500 мл кефира в день
3) 4 яблока и 500 мл кефира в день
Помимо описанного выше ничего пить нельзя.
Скажу честно, я могла только 1-й вариант, потому что творог кислит, я его не могу есть без ничего, а от яблок у меня сильно кислотность повышается, сразу начинают зверски хотеть есть. :)
Ответить
у меня разгрузка по рекомндации врача была именно 1,5 литра простокваши или кефира и 500 гр творога. в течении дня в 5-6 приемов. делила пачку на 5 раз. в общем съедала творог пару ложек, запивала кефиром или простоквашей. и так 5-6 раз за день
Ответить
20
не полтора,а полкило
Ответить
мне врач сказал так разгружаться: 3яблока, 300гр творога и кефир 3 стакана я конечно не так четко выполняла я брала 5 яблок и 500гр творога кефир так оставила)
Ответить
По рекомендации врача бы не смогла (четко по плану). Но бывают дни, когда организм сам есть особо не хочет и просит фрукты, овощи и немного творога. В такие дни в среднем рацион: утром творожок, в течение дня фрукты - яблоки, мандарины, да все, что хочется. Днем и вечером салат овощной с маслом оливковым. Но повторюсь, это пожелания моего организама. Бывают такие дни, что трескаю все, что не прибито и просто физически не смогла бы разгружаться.
Ответить
Мне тоже кажется логичным прислушиваться к организму, а не к словам врачей. Питаешься правильно, можно иногда и побаловать себя чем-то "вредным". Но вот при неправильном питании еще и разгрузочные дни устраивать, то пользы все равно не будет.
Ответить
Вот, я такая же. Помнится недели 2 я не могла, например, ничего пить кроме вишневого сока, организм его требовал. Сейчас вот требует молоко. Я прислушиваюсь к нему, если хочет, значит надо. Зачем в беременность разгрузочные дни устраивать, не пойму. Просто меру в еде надо знать, на ночь картошку не есть с мясом, или пирожки)) хотя лично я иногда и булку на ночь съесть могу)
Ответить
Мне очень помогал вот такой:
8.00 - стакан кефира 1%
11.00 - яйцо вареное
14.00 - 200 г творога
17.00 - 200 г салата из сырых овощей (можно с растительным маслом)
20.00 - стакан кефира 1%
желательно все без соли, и по минимуму пить. Еще можно в этот день 200 г отварного мяса. За день уходит 800-1000 г.
Можно использовать при беременности 1 раз в неделю.
8.00 - стакан кефира 1%
11.00 - яйцо вареное
14.00 - 200 г творога
17.00 - 200 г салата из сырых овощей (можно с растительным маслом)
20.00 - стакан кефира 1%
желательно все без соли, и по минимуму пить. Еще можно в этот день 200 г отварного мяса. За день уходит 800-1000 г.
Можно использовать при беременности 1 раз в неделю.
Ответить
Спасибо, попробую и не так голодно.
Ответить
Да, нормально переносится :) Я себе в ужин позволяла кусочек отбивной с салатиком. А там уж и кефир на ночь, вот и день прошёл, есть не хочется :)
Ответить
Я бы не сказала что я ем что- то вредное, хлеб уже не помню когда последний раз ела, 32 недели набрала 24 кг, сколько еще будет не знаю. С разгрузочными днями что-то не очень получается.
Ответить
30
мне Г сказала раз в неделю делать разгруз день: на 5 кормлений 500г творога (можно с сухофруктами)+500мл кефира, воду 1л.
назначила по причине того, что в 20 недель появились отеки, которые я и сама увидела.
первый разгруз день (воду правда я не ограничиваю, а пью больше 2х литров) дал -2 кг, т.е реально ушла вода, отеков не стало.
второй разгруз - ничего не ушло, а вот вчера был третий +300гр))) и вот чтобы это значило? )) поди пузожители мои растут несмотря ни на что))
назначила по причине того, что в 20 недель появились отеки, которые я и сама увидела.
первый разгруз день (воду правда я не ограничиваю, а пью больше 2х литров) дал -2 кг, т.е реально ушла вода, отеков не стало.
второй разгруз - ничего не ушло, а вот вчера был третий +300гр))) и вот чтобы это значило? )) поди пузожители мои растут несмотря ни на что))
Ответить
Ой, мне кажется, вы все же отекаете, раз сразу такая прибавка в сутки.
Когда я начала набирать по 500 гр. в неделю, меня гинеколог на мочегонное посадила и велела вообще всю соль/специи убрать из пищи, да еще и жидкости всего 1 литр в день (включая супы). В итоге за 2 последние недели я не только ничего не набрала, но и похудела на 500 гр. :)
Когда я начала набирать по 500 гр. в неделю, меня гинеколог на мочегонное посадила и велела вообще всю соль/специи убрать из пищи, да еще и жидкости всего 1 литр в день (включая супы). В итоге за 2 последние недели я не только ничего не набрала, но и похудела на 500 гр. :)
Ответить
Да, я поняла про двойню, но девушка-то пишет про 300 гр в день, а не про 500 гр в неделю. Если по 300 гр в день набирать, это очень много, ребенок в последний месяц набирает примерно 30-50 гр в день, поэтому за один день при двойне даже с учетом увеличения вод/плацент и т.п. вес максимум +150 гр, а если даже в разгрузочный день +300 гр, то это явно куда-то внутрь вода запасается. Я бы посоветовалась с врачом на эту тему, скорее всего надо мочегонное попить и жидкость ограничить немного.
Ответить
Я вообще считаю что неправильно ориентировать на вес в 1 день... Этож ведь за ночь может с пописом уйти, что-то. Мне вот в жк, тоже сказали делать разгрузочные дни когда вес к 450гр за неделю подходит, только если утром взвеситься, до вечера поесть - и вечером у меня иногда бывает + 450гр:) Чтож мне каждый день разгружаться...
Ответить
Девушки, все эти разгрузочные дни можно только в том случае, если в порядке печень, желудок и почки, иначе моно диета, особенно белковая-сильный удар по печени и почкам. Потом и белок может вылезти.
Мне тоже гинеколог посоветовала разгрузиться кефиром, а терапевт сказала ни в коем случае!
Мне тоже гинеколог посоветовала разгрузиться кефиром, а терапевт сказала ни в коем случае!
Ответить
:) Я день без булок, тортов и прочих прелестей жизни уже для себя разгрузочным называю..
Сорри, не туда отправилось, хотела общим коментом :)
Сорри, не туда отправилось, хотела общим коментом :)
Ответить
мне в прошлую советовали так: все без соли. целый день сколько влезет - отварная несоленая гречка, творог, яблоки или кефир нежирный. Сколько влезет. Реально у меня было -1 кг за день, который конечно потом мог и набраться в остальные дни, поев булочек:)
Ответить
40
Я отекала как свинья,сидела на 0,5 л кефира+0,5 кг творога в сутки раз в неделю,все остальные разгрузки не пошли-от яблок и огурцов тошнило,вареное мясо не полезло.За день уходило стабильно 2,5 кг воды и веса соответв-но
Ответить
А я все время хочу есть, ничего полезного не хочу, все время селедки хочется с картошкой или огурцов соленых. О мясе даже думать не могу - тошнит.На сладкое вобще не тянет. Вот только соленая рыба-во всех своих проявлениях-от кильки соленой до семги
Ответить
С какого срока можно и как часто?
Ответить
А я вчера разгружалась салатиком фруктовым. Вкусно, скажу я вам)
Ответить
Я 1 сутки в неделю просто воду пила.
Ответить
есть на 40 неделе сало с хлебом, ночью - свинство? на утро после такой еды стала чувствовать небольшую изжогу, может не надо?
Ответить
Если вдруг в эту Б мне опять порекомендуют день на 1 кг яблок - я ж промолчать не смогу! Кто этот идиотизм придумал?! Прожить день на продукте, который аппетит стимулирует! В первую и вторую Б я по неопытности пробовала. Уже к обеду яблоки заканчивались а часам к трем я на стенку лезла от голода и на окружающих срывалась :(. А в четыре нажиралась за весь день :(. Уж лучше вообще не есть ничего.
Ответить
мда.. А я как диете Дюкана сидела, так и придерживаюсь)) Правда, очень уж булочек хочется и пряничков))))
Один день белковый - мясо, кура, крабовые палочки, рыба...
Другой овощной - фрукты не сладкие, овощи.
и там, и там по 2 литра воды в день.
Один день белковый - мясо, кура, крабовые палочки, рыба...
Другой овощной - фрукты не сладкие, овощи.
и там, и там по 2 литра воды в день.
Ответить
Конечно гораздо легче просто на воде. Я вообще не понимаю, что собственно разгружается при однодневных монодиетах?
Ответить