23
тонус на 20 неделе(
Пошла 20 неделя Б, периодически возникает сильный тонус (болит живот и даже лобок). В книгах пишут что бывают на таком сроке и тренеровочные схватки, но мне страшно в такие моменты становится жудко. Была на больничном 2 недели с отсутствием давления в пятницу была у врача, она пощупала, сказала матка спокойная, выписала. а в субботу и воскресение вечером началась эта "тяжесть" Б вторая, очень желанная, в начале Б уже полежала в больнице с отслойкой. Пью дюфастон, магне и витамины. Когда болит пью или колю но-шпу и свечки ставлю с папаверином. Может у кого было такое? страшноватенько как-то :(
Да, еще у меня эрозия шейки после первых родов, врач сказала, что оч сильная((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла 20 неделя Б, периодически возникает сильный тонус (болит живот и даже лобок). В книгах пишут что бывают на таком сроке и тренеровочные схватки, но мне страшно в такие моменты становится жудко. Была на больничном 2 недели с отсутствием давления в пятницу была у врача, она пощупала, сказала матка спокойная, выписала. а в субботу и воскресение вечером началась эта "тяжесть" Б вторая, очень желанная, в начале Б уже полежала в больнице с отслойкой. Пью дюфастон, магне и витамины. Когда болит пью или колю но-шпу и свечки ставлю с папаверином. Может у кого было такое? страшноватенько как-то :(
Гинипрал! По назначению врача. Ничего в нем страшного нет. Не читайте инструкции. И капать магнезию. Странно что вам врач ничего такого не назначил, хотя бы магнезию. У меня тоже тонус, в основном по ночам, на приемах с тонусом все ок, на КТГ тоже, тем не менее принимают гинипрал
Anonymous
Папаверин и полежать
Anonymous
мне врач сказала дюфастон пить до 25 недели, а потом если понадобится перейдем на генипрал...с первым ребенком я до родов на генипрале была:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения