23
насморк
Девочки,замучил насморк.сходила к лору но она никакая.( хотела отправить на рентген)сделали кукушку.срок маленький( 5 недель).хочу сделать узи пазух.кто-нибудь делал? а если делали,то посоветуйте где нормально делают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,замучил насморк.сходила к лору но она никакая.( хотела отправить на рентген)сделали кукушку.срок маленький( 5 недель).хочу сделать узи пазух.кто-нибудь делал? а если делали,то посоветуйте где нормально делают.
На таком же сроке был сильнейший затядной насморк с полной потерей обоняния. Ездила в Первую градскую на консультацию. Там прописали таблетки Синупрет+Ринофлуимуцил+промывать Долфином. Все прошло. И что самое интересное, что с ноября месяца за всю зиму ни одной сопли не проскочило :)
Я вообще то начиталась про ринит беременных.и что он может всю Б.быть.Первую отбегала только так.а сейчас как-то навалилось много чего.как увидела на тесте 2 полоски так от радости тут же разболелась.)))))
у меня ринит как начался в 5 нед. вот немного отпустило к 22 нед., теперь хотя бы периодически...
Anonymous
жесть! у меня еще к заложенному носу прибавилась проблема-с глазами...вчера один весь в корке( гной что-ли) был,сегодня немного на другом. Промываю ромашкой. ну что за напасть то такая!!!!!! ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения