23
насморк
Девочки,замучил насморк.сходила к лору но она никакая.( хотела отправить на рентген)сделали кукушку.срок маленький( 5 недель).хочу сделать узи пазух.кто-нибудь делал? а если делали,то посоветуйте где нормально делают.
Свернуть
Ответить
а насморк давно?? может залечили каплями??я.например .вообще против них!!и себе и ребенку только промывание можно ромашкой(хорошо отек снимает) а так аква-марис и т.п.
после моего затяжного насморка ,зимой вот переболела помог спрей эофобиум композитиум.(дорогой,но этого стоит) это гомеопатия. скажу.у меня даже выделения из носа были коричневые. в общем прошло все за 2дня!
беременным вроде его можно,посмотрите. по крайней мере новорожденным его точно можно.
после моего затяжного насморка ,зимой вот переболела помог спрей эофобиум композитиум.(дорогой,но этого стоит) это гомеопатия. скажу.у меня даже выделения из носа были коричневые. в общем прошло все за 2дня!
беременным вроде его можно,посмотрите. по крайней мере новорожденным его точно можно.
Ответить
Насморк неделю .может чуть больше.я и так стараюсь особо не капать.но когда дышать нечем,сами знаете....
Промываю дома Долфином.но получается утром и вечером. на работе нет возможности.
болел лоб и над глазами.после промывания кукушкой болеть перестало ,но заболел зуб.сейчас зуб не болит-болит скула.вот я и хочу сделать узи,чтобы исключить гайморит. и вообще его можно делать то?
Промываю дома Долфином.но получается утром и вечером. на работе нет возможности.
болел лоб и над глазами.после промывания кукушкой болеть перестало ,но заболел зуб.сейчас зуб не болит-болит скула.вот я и хочу сделать узи,чтобы исключить гайморит. и вообще его можно делать то?
Ответить
я с насморком мучилась 2 недели. и промывала и промывала... потом стала капать протаргол. и вроде помогло. Он хорошо подсушивает и убивает бактерии. Потом через неделю брызгала Эурфобиумкомпоз. для того, чтобы слизистая восстановилась. Беременным его можно
Ответить
да я тоже думала про Эуфорбиум композитум.вчера была у врача-забыла спросить. мне главное исключить гайморит вот и хочу узнать про узи. куплю наверно сегодня Эуфорбиум композитум-попробую.
Ответить
попробуйте.но вообще насморк лечи не лечи 10дней ему быть.:)
но у меня когда был заложен нос,все-равно не капала никакие капли сосудосуживающие.
если только в вашем случае називин (детские до года).моя беремен.подруга ими пользовалась
но у меня когда был заложен нос,все-равно не капала никакие капли сосудосуживающие.
если только в вашем случае називин (детские до года).моя беремен.подруга ими пользовалась
Ответить
у меня сейчас гадость с носом какая-то, в прошлый вторник заболела, к выходным стало с носом лучше, а в понедельник резко хуже, болит чуть под глазом левым и кости челюсти тоже побаливают там же
вчера меня смотрела ЛОР, напрописала кучу всего, чего при Б. нельзя
сегодня поеду как раз на УЗИ, посмотрю, что там и буду дальше решать, что делать
вчера меня смотрела ЛОР, напрописала кучу всего, чего при Б. нельзя
сегодня поеду как раз на УЗИ, посмотрю, что там и буду дальше решать, что делать
Ответить
у меня завтра 13 недель
поеду в мед. центр какой-то в соседнем районе, далеко мне сейчас не уехать, сил нет вообще :(
Надеюсь, чтобы правильно там все увидеть, много ума не надо
поеду в мед. центр какой-то в соседнем районе, далеко мне сейчас не уехать, сил нет вообще :(
Надеюсь, чтобы правильно там все увидеть, много ума не надо
Ответить
На таком же сроке был сильнейший затядной насморк с полной потерей обоняния. Ездила в Первую градскую на консультацию. Там прописали таблетки Синупрет+Ринофлуимуцил+промывать Долфином. Все прошло. И что самое интересное, что с ноября месяца за всю зиму ни одной сопли не проскочило :)
Ответить
10
Я вообще то начиталась про ринит беременных.и что он может всю Б.быть.Первую отбегала только так.а сейчас как-то навалилось много чего.как увидела на тесте 2 полоски так от радости тут же разболелась.)))))
Ответить
у меня ринит как начался в 5 нед. вот немного отпустило к 22 нед., теперь хотя бы периодически...
Ответить
эуфорбиум капала и училась дышать ртом(хотя тоже не вариант) чтобы у малыша кислородного голодания не было. Еще губы мажу помадой гигиенич. (мне нивеа подошла). Кстати брала с сбой на роды помаду, пить не всегда разрешают, так вот губы от дыхания на схватках, так не сохнут мне очень пригодилась.
Ответить
А зачем такие страсти?:) Не лучше ли сосудосуживающие на ночь капать? Детский Називин, к примеру.
Ответить
У меня как начался этот ринит в 25 недель так до сих пор продолжается. Сейчас 38 неделя. У меня нос не заложен, но сопли где-то внутри. Промываю ринорином, мирамистином. Даже биопарокс пробовала. Все бесполезно.
Ответить
20
И у меня:) с начала и до сих пор.... 27 недель:)
Не течет, но постоянно заложен. Сосудосуживающие капаю:)
Не течет, но постоянно заложен. Сосудосуживающие капаю:)
Ответить
мой вариант. с самого начала, сейчас 29.
и блокады ставили новокоиновые и пока на сохр лежала светили в нос чем-то.. и что? ничего. постоянно заложено - детский снуп
и блокады ставили новокоиновые и пока на сохр лежала светили в нос чем-то.. и что? ничего. постоянно заложено - детский снуп
Ответить
жесть! у меня еще к заложенному носу прибавилась проблема-с глазами...вчера один весь в корке( гной что-ли) был,сегодня немного на другом. Промываю ромашкой. ну что за напасть то такая!!!!!! ((((
Ответить